存檔 | 收藏
點閱數:9,827
[MK3.5 討論區] 新手MK 3.5的 疑問 ?
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
alan0975 發表:
我覺得前幾天跑花蓮,在車上真的感覺到不太冷,已經開到MAX(亮燈),風速調2。白天跟晚上很明顯有差異

"白天跟晚上很明顯有差異"
你的意思是晚上夠冷,白天就不夠冷式嗎?
如果是的話
車是新車所以排除是機器問題

所以以我的經驗是
你貼的隔熱紙要好一點的,尤其是前檔
我之前的車光是冷氣我就花了不少時間
用溫度計量出風口都有4~8度
但是大熱天就是感覺不會冷
晚上又冷到靠杯,玻璃還會起霧
之後才發現是隔熱紙已經衰退

無頭像
   skyline9071 (SKYline)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2110
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你89.9 跟 75.9 中間價差14萬  
花14萬你覺得可以把你說的那些改到好嗎 XDD
光HID跟雙區恆溫 就不知道要花多少錢了 更別說要改發電機壓縮機之類的 ...

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2040
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
1.        工程浩大,直上頂款
2.        頭燈外面很多改裝式樣,但考慮日後驗車問題,直上頂款,不然不要改
3.        可以,但多此一舉,直上頂款
4.        小佛尾翼款式不多,材質是很大的問題,材質選錯日後漏水少不了
5.        沒研究,但原廠設計時都會計算功率,不太需要擔心,除非你日後改裝大功率電系才需要更換或是加大
6.        發電機故障問題,3.5狀況還不多,通常這個東西故障是看人品了...

7.        美系車冷氣都不冷,這是設計問題,日系車都會另外設計一個冷氣用冷排跟馬達作散熱所以比較冷,對小佛來說,無解
8.        購買75.9,沒研究,因為我不用那個,都用手機導航,影音我也沒再看,專心開車吧

alan0975

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1663
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
湘鴻 發表:

"白天跟晚上很明顯有差異"
你的意思 ...

對我就是這樣,隔熱紙是業務送的3M8803,我覺得這款透光率實在不怎麼佳,晚上黑得要命,沒燈的情況下若不開遠燈根本看不見遠方的路

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

對我就是這樣,隔熱紙是業務送的3M8803,我覺得這款透光率實在不怎麼佳,晚上黑得要命,沒燈的情況下若不開遠燈根本看不見遠方的路

8803不宜貼前檔,換張M70比加裝HID便宜,既合乎法規規範,隔熱效果更好,一舉數得!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

對我就是這樣,隔熱紙是業務送的3M8803,我覺得這款 ...

我的也是業務送的
車身是8803+前檔M70
前檔超級重要

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

對我就是這樣,隔熱紙是業務送的3M8803,我覺得這款 ...

換成3MM70吧
怎麼有業務把3m8803貼前檔 要害人撞車換新車嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們