存檔 | 收藏
點閱數:9,829
[MK3.5 討論區] 新手MK 3.5的 疑問 ?
無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 693
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
如果顧慮這麼多,發電機,冷氣壓縮機?何必困擾自己?
去看看別的廠牌,比如T牌的。

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 423
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
ZETA 發表:
如果顧慮這麼多,發電機,冷氣壓縮機?何必困擾自己?
...

謝謝您的回應,自己希望多做功課,會問的多是因為喜歡這一台車,希望更了解focus,至於T牌,不是沒想過,但是顧慮安全性,還是focus比較好,T牌底盤不敢恭維,當然T牌“普遍”二手價比較好,也許發文上面口氣語氣可能不是很好,還請見諒,並不是什麼都要裝,然後只願意出75.9這樣,而是想問問各種組合,聽聽前輩們的意見

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 423
hsieh82 發表:
1.不是不可以 但是要有閒也有錢 整個中控台都要 ...

感謝您的回覆,請問您說的目前密合度不錯的尾翼是哪些呢? 謝謝
或是有什麼關鍵字可以讓我查詢,然後是您說的密合度還不錯的,感謝您

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kevin630 發表:
想請教各位車友 :

最近對於Focus 1.5T 很有興趣 ...

直上頂...結案

alan0975

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1663
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
MK3.5車主路過,冷氣真的不太冷。

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 6
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
alan0975 發表:

我覺得不會不冷啊~
今天大約中午時分出門~一開始都快冷死了~

冷氣不冷應該是看你切什麼模式吧~
我一般都是切A/C AUTO~切AUTO時~冷氣會感應室外溫度~
像溫度比較高時~主機就會全風量運轉~等到一段時間溫度降下來後~主機就會慢慢把風量逐漸切小~

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 423
Atlantis 發表:

我覺得不會不冷啊~
今天大約中午時分出門~一開 ...

原來如此,但是沒有恆溫空調的話只能調到最冷......

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 423
alan0975 發表:

請問alan0975大大,怎麼說不太冷呢?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
直上頂了

無頭像
   ABCDEddie

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
要馬兒跑又不給草?
有一好沒二好!

針對你的問題~
真誠建議:要嘛直上,要嘛頭又大!

以上結案!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們