存檔 | 收藏
點閱數:9,804
[MK3.5 討論區] 新手MK 3.5的 疑問 ?
無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 410
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
想請教各位車友 :

最近對於Focus 1.5T 很有興趣,上網查了一陣子,也有去看車,也有試開過。
產生了一些疑問 :

1.        購買75.9,能夠改雙區恆溫嗎 ?  
2.        購買75.9,能夠改魚眼頭燈嗎 ? 不一定要HID但很想要魚眼頭燈,有甚麼選擇呢?
3.        購買75.9,能改頂級的椅子嗎 ? 購買前面兩張,或是全車這樣子。
4.        購買75.9,要改尾翼除了原廠很貴的尾翼之外,外廠的材質跟原廠比起有差異嗎?密合度如何?
5.        去展示中心看車,原車搭配VARTA 75Ah的電瓶,請問發電機的規格是不是超過80安培甚至100安培 ? 不然這麼大電量的電瓶,發電機功率太小也是不容易充飽。 原廠發電機是用甚麼廠牌的呢 ? Valeo ? bosch ? 或是 ?
6.        發電機容不容易故障 ? 電系容不容易故障 ?

7.        之前有聽說福特冷氣不夠冷,自己還沒接觸過,但是搭乘同事的MK3感覺是真的沒有很冷,請問原廠壓縮機是用甚麼廠牌的denso ? 或是日本三電牌?或是其他 ? 壓縮機容不容易故障 ? 風箱容不容易故障 ?
8.        購買75.9,如果要改導航 倒車顯影 多合一影音系統,除了原廠很貴的影音特仕車的主機之外副廠(台廠)有沒有其他的主機可以建議的 ?

問題很多,謝謝車位車友。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1036
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kevin630 發表:
想請教各位車友 :

最近對於Focus 1.5T 很有興趣 ...

這樣改下來已經比頂級的還貴了!

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 410
所以您建議直上頂級款嗎 ?

那撇開 影音 跟椅子 這兩樣

其他的有甚麼建議的呢?

謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
台北購車歡迎找小高服務 細心專業 價格實在 LINE:0919966623

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 725
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
1.不是不可以 但是要有閒也有錢 整個中控台都要拆空 我猜台灣應該不會有人要幫你弄
2.可以 網路上多得是 請善用搜尋
3.可以 原廠就有推出套件
4.這要看你跟誰買了 我目前看到的密合度都不錯
5.不知 請高手解答
6.mk3.5的狀況現在大概沒人能幫你解答 畢竟上市還沒多久 但福特品質 加上現在汽車大量使用電子系統控制 請別抱持著一台車開七八年不會有毛病的心態
7.什麼廠牌不知 但mk3我個人覺得還蠻冷的啊 但已經聽到不少台mk3壓縮機沒多久就掛了
8.網路上很多 請善用搜尋

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 6
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的頂級只改倒車跟導航加個保險都買快破百了~你還有保險沒算進去~你這些加一加再買個保險~不破一百不可能吧~

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 33
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
重點是  花這些錢去改  請注意 這是一台 很吃電系的車

改下去沒事就好  出事了 就是天天修

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 410
qazwsx456 發表:
重點是  花這些錢去改  請注意 這是一台 很吃電 ...

感謝您的回應,這是很重要的資訊

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 33
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
給你個建議  要就直上頂規  影音救也給原廠包  有問題保固內都還可以搞到好  

弄不好大不了 舊換 SONY的 無導航無多合一系統

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 410
qazwsx456 發表:
給你個建議  要就直上頂規  影音救也給原廠包   ...

感謝您回覆
您這樣說也是有道理,想要的配備都有,但是多了一堆更吃電的電子配備........

我會再仔細看型錄與您說的意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們