存檔 | 收藏
點閱數:3,839
[綜合討論] 我也想換車了!
   snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1282
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
前起天朋友打來說他牽了一台油電蟒, 因為我沒有開過所以就去問他可不可以載我出去逛逛....

不坐還好, 現在害我也想要換一台... 真的很讚, 我不知道該怎麼形容.. 匆匆地拍兩張照片先讓我自己爽一下. 改天真的要去福特問一下最近有沒有甚麼不錯的單了.

整個覺得中間其實設計的簡單明瞭...

很喜歡這個儀表啊!.... 好漂亮.

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
非常棒的一台車 歡迎入手~~

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 35
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
好奇問一下,油電莽最高時速只能到200?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1282
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
我借開的時候只有開到120...哈哈. 可是很舒適. 只可惜他沒有導航, 必須靠接在旁邊的手機做導航

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2073
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小弟的車(13年Focus 1.6)今天因為引擎室水管裂開漏水,必須留廠待料更換
保養場就借出代步車
一看....油電蟒
開了半天下來,不管是寧靜度或是油耗真的不錯
可惜的是,由電切換至燃油系統時,引擎聲音有點大且無力
我想,兩年後換車Mondeo因該是我的首選

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2073
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
sadiku 發表:
好奇問一下,油電莽最高時速只能到200? ...

儀表板確實只有到200而已

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 1989
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
好棒的一台車讓人非常喜歡,是會讓人想換車了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們