存檔 | 收藏
點閱數:15,064
[音響] MK2.5安裝安卓導航主機及倒車顯影
   東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 120
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
ㄚ賢 發表:
請問大大你是自己安裝的嗎?
這台的按鍵燈是紅色的 ...

是的~
沒有Root~
用系統更新方式處理~

現在賣家可以出國際版了,不用辛苦改機,自己安裝是Ok的,尤其是主機。

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 374
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
我也在看主機,不知道這台記憶體是2G的嗎??
不然10吋的機子,螢幕都已經超出邊框,比較不好看

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1612
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=1avt5v56c40
這台車機使用至今尚無災難產生,便宜又大碗值得投資喔

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 519
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城

所以你的 papago 台灣圖資也是淘寶賣家幫你裝好才出貨的嗎?

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 759
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好 請教我是與車友購買二手該款機 導航可以更新嗎內建有導航王  goodld及POPOGOT謝謝

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1612
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
賣家會幫您安裝台灣最新版地圖papago的,記得要跟他說一下喔

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 308
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問型號是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們