存檔 | 收藏
點閱數:15,046
[音響] MK2.5安裝安卓導航主機及倒車顯影
無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1604
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感謝八里王R手藝高超,服務好,安裝完成爽爽使用中,便宜又大碗小資族的最愛,倒車顯影把手式讚喔!
https://world.taobao.com/item/40 ... 4.0.0.wqoBad#detail

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 305
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   朔月

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大這台的地圖需要換地圖卡嗎?

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1604
新北市 新莊區 
導航圖資是直接安裝主機內存,圖資無需放入記憶卡內,我目前都是用Garmin做為導航軟體,這台車機應該比版內團購的好用又便宜。

朔月

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2564
其他 
大大他有兩種價錢1250.00 - 1450.00是差在有無倒車鏡頭嗎?你是用4核的嗎?我看你裝起來的質感好好喔!我好心動阿!
有要開團嗎?

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1604
新北市 新莊區 
目前使用都沒問題啊!CP值不錯喔......我買的四核銀色標配,音效晶片用7850的,play商店及PAPAGO店家會幫您灌好,這台車機算是便宜又大碗了,含運費大概7500元

朔月

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2564
其他 
大大要怎麼買呢?可以私下教我嗎?

Mr-o (阿謙)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1845
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
怎麼買?

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1604