存檔 | 收藏
點閱數:1,080
[吃玩拍] 台北西門 豚王豚骨拉麵 Nagi凪
   austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 830
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...

拉麵!雖然熱潮有點稍稍退,但還是受到非常多民眾的喜愛,這一篇文要介紹的是位於西門町裡的豚骨拉麵 Nagi凪

其實,這是 2014年9月底那時去吃的,當時是其中一位團隊成員說這一家拉麵她覺得非常好吃,所以在採購了工作上的東西後,在她的帶領之下順道到西門町裡吃看看這拉麵,雖然接近兩年前,不過剛剛上官網去看,沒有漲價呢!

首先看看店內狀況,可以看到非常日本風格的廚房正在製作餐點

店內環境,稍稍感覺壅擠一點

標榜自家製麵,不知道台灣這邊是不是也是自家製麵@@?

來看看點單歐

菜單,什麼王?  蝦密意思呢?

像豚王就是濃郁白湯的豚骨拉麵,黑王是豚骨湯再加上墨魚汁以及黑芝麻還有特調黑醬,調出來的黑色湯頭,赤王則是豚骨湯頭為基底加上辣油及大蒜還有唐辛子等調製出的辣味湯頭,翠王則是豚骨湯頭加上羅勒及橄欖油還有起司粉,調製出的義式風味

店家的圖片與文字介紹

看店家的廣告錦旗,似乎在日本還有更多種選擇

在日本的更多種口味

搞懂口味之後,就來點自己的專屬口味啦

點單

點單上可以看到,我個人是選擇赤王,不敢太辣,然後喜歡吃硬一點的麵,加了一顆半熟蛋,以及加點拳餃子跟同事一起吃看看

拳餃子是這個,應該就是煎餃,五個 120元

看看桌上的東西

採用竹筷子

桌面上有調味配菜

直接吃味道有點重,重口味,應該是要加到湯裡的

桌上還有擺辣度表,嗜吃辣的可以來挑戰自己的極限

好啦,實際看看上桌的表現吧

我的赤王

很豐富的內容

這湯頭看起來很辣,實際上還可以接受

同事的黑王

看起來很厲害的湯頭啊

另一位同事的豚王

很濃郁的豚骨

接下來就開吃啦

開始攪拌攪拌

我喜歡偏硬一點的麵,搭配上這湯頭,真的很不錯

把叉燒肉(豬肩肉)擺上來給各位看看,有大約半碗的面積,肉量算ok的

半熟蛋表現還可以

接下來看看拳餃子

個頭不大啊.....

上頭有蘿蔔泥

準備蘿蔔泥配拳餃子吃看看囉

外頭是很類似雲吞用煎餃或是用炸的方式處理,內部的餡料我覺得普普,可能是我不太喜歡韭菜的關係

這一天三個人吃了 891元

整個感覺是還滿不錯的,但畢竟是在西門町裡,我住宜蘭沒事並不會擠到西門町中,所以這兩年也沒有再去過,不過若是排除交通問題的話,單純他們的麵我覺得不錯,雖然覺得小貴但日本來的拉麵好像也差不多都這價位,這兩年沒有漲價也是鳩甘心了

店家
地址 台北市萬華區漢中街52號6樓
電話 02-2370-2000(僅接受現場候位)
營業時間 周日~周四11~22 (最後供餐時間:00)
     周五~周六11~23:00 (最後供餐時間)

若是對文章有什麼疑問或是想交流的,
可以加入FB粉絲團  貍市集好物分享網
可以在上面詢問或交流,也可得到新文章資訊

延伸閱讀

電視冠軍赤坂拉麵 元大簽單兌換 宜蘭蘭城新月店

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 412
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
肚子餓了

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
個人比較喜歡豚王
不過我覺得以台灣人的口味,還是偏鹹跟油了點,尤其是赤王,
所以他們的醬汁鹹度還有風味油我不會選到普通以上。

whatever

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2887
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我覺得Nagi不錯
可是台灣人的口味真的要選淡一點的

24hrs

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2766