存檔 | 收藏
點閱數:8,344
[DIY發表] 6w改8w/9w中船(z型手煞車)-阿宅改車系列6
無頭像
   transtoelite

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2480
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到大大拆中船,我就想到…我之前有紅茶不小心流進中船,我還倒水讓他稀釋,
然後原廠的技師跟我說下面是線跟地毯,我整個無言!
現在看這圖,發覺倒水根本就是錯誤的,嗚!

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 2
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
transtoelite 發表:
看到大大拆中船,我就想到…我之前有紅茶不小心流 ...

如果沒長螞蟻就放寬心吧...
畢竟要拆也很麻煩
所以那時候我才說 杯墊一定要放 是有原因的...

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 61
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
厲害!!
我是比較想改成mk3.5的中船
感覺mk3.5的配置,真的比較好

chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1524
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
willie1226 發表:

因為本人極度龜毛 所以用了很久...
如果不加裝 ...

慢工出細活,可以看的出來大大很細心
感謝你的無私奉獻!!

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 744
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
kobe9999 發表:
厲害!!
我是比較想改成mk3.5的中船
感覺mk3.5的 ...

mk3.5就不必想了 整個冷氣面板都不一樣 聽說連電路都不相容...

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 351
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
感謝大大熱心幫忙

細心程度真的沒話說!

加裝後座12V電源也很實用(找回台版被閹割的配備)

用起來十分得開心,很感謝喔!!

無頭像
   transtoelite

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2480
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
willie1226 發表:

如果沒長螞蟻就放寬心吧...
畢竟要拆也很麻煩
...

是阿…不過那個沒放杯墊可以放胖胖杯跟保特瓶,可是沒有杯墊,就只能放比較窄的瓶子…
希望是不要長螞蟻蟑螂…不過為了清底部拆中船,好像有點費工…現在放2盒乾燥盒在除溼,哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們