存檔 | 收藏
點閱數:7,605
[大眼睛油料] 炎夏必備 退熱良藥 Wako's PAC Plus 壓縮機油精
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
炎夏必備 退熱良藥

Wako's PAC Plus壓縮機冷凍油精

施工超過五百台,一致好評

效果:保護壓縮機、讓壓縮機震動與聲音變小、改善重拖感

冷房效率有效提升,例如施工前最佳溫度為24~25度,施工後25~26即可

同時帶來更好的省油性

效期:直到下次換冷媒才需要重新補充

施工時間:一分鐘內,現場施工

完工價:$1500

現貨供應中

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日11:00到18:00

[table=98%][tr][td][大眼睛油料]

yfile2002

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2465
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問這樣施工的話,會順便一起換冷媒嗎?
我的FOCUS TDCI 6MT已經七年了還沒換或補過冷媒,這樣可以去施工嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
yfile2002 發表:
請問這樣施工的話,會順便一起換冷媒嗎?
我的FOCUS  ...

建議冷氣管路清洗+冷媒補充後

再來做PAC的施工 (長期性比較好)

無頭像
   n34963496

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TW
請問新車 大發 terios
也可以適用這個嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
n34963496 發表:
請問新車 大發 terios
也可以適用這個嗎? ...

可以

沒問題!!

my32431

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2600
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
您好,請問MK2.5柴佛,使用此油精會改善冷氣重拖跟抖動的感覺嗎?端午連假是否營業?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
my32431 發表:
您好,請問MK2.5柴佛,使用此油精會改善冷氣重拖跟抖 ...

可以改善

連假正常營業唷

試試看一瓶就知道!

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問大大 高雄有配合廠家嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
白告 發表:
請問大大 高雄有配合廠家嗎?

台中市唷~~~

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2168
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Mondeo mk4 2011 可用嗎?五年多的車,可以配合換冷媒施工嗎?有配合廠商?完工價?施工時間?
會問這麼多是因為感覺冷氣有不冷的趨勢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們