存檔 | 收藏
點閱數:788
[二手物流區] 徵 05 Focus 原廠避震器 或 原廠彈簧(台北)
   shc1108

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2833
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小弟目前是05 Focus,使用原廠桶身+短彈簧已數年,因為目前剛換的停車場坡度過斜,以致進出底盤都會卡到。
故 誠徵 原廠震震器一組(前後),或原廠彈簧。(新舊不拘,堪用即可,價格可談)
懇請 大大 割愛,感謝!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1314
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我有一組彈簧,放在公司辦公室,我看一下,下週update 給你!!
shc1108 發表:
小弟目前是05 Focus,使用原廠桶身+短彈簧已數年,因 ...

shc1108

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2833
臺北市 中山區 
eddiewjl0404 發表:
我有一組彈簧,放在公司辦公室,我看一下,下週update  ...

有勞您了~
tomsu1108@gmail.com 蘇R

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1314
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我只剩下後面2個,原來前面2個被我用掉了,後面這両個是新的,可以送你,但你要自取,請我ㄧ杯咖啡。(
shc1108 發表:

有勞您了~
tomsu1108@gmail.com 蘇R

shc1108

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2833
臺北市 中山區 
剛好已有找到。
還是感謝您!!
eddiewjl0404 發表:
我只剩下後面2個,原來前面2個被我用掉了,後面這両 ...

無頭像
   han711213 (台北HAN)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 517
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
我有上一代馬自達三原廠彈簧,新車只使用三千公里換改裝避震,LINE han711213

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們