存檔 | 收藏
點閱數:5,480
[MK3.5 討論區] MK3.5機油推薦
無頭像
   arming

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
各位大大有推薦的機油嗎?
之後保養想自備機油去原廠保養時更換,因為渦輪車用機油要比較注意
所以想請大家推薦一下

無頭像
   jagaev

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1510
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
arming 發表:
各位大大有推薦的機油嗎?
之後保養想自備機油去 ...

原廠目前有 5W-20 全合成機油 . 應該是 Castrol 代工的 . 但是也有看到過 Total 代工的 5W-20 全合成機油 .

比較奇怪的是 ,  Castrol & Total 自己品牌的 5W-20 , 我還沒有看到過有標示全合成機油 .

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 411
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
jagaev 發表:

原廠目前有 5W-20 全合成機油 . 應該是 Castro ...

這個很正常丫!在美國的全合成的機油,在歐洲就不一定是全合成機油,定義不一樣!

無頭像
   Haiker

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1532
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我用這個

有948B,不錯順,全合成

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2141
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
保固內不是要用原廠的嗎...
話說我上次去定保,他是直接像加油機一樣,拿槍來加5w30的,沒看到5w20說...
是要另外跟接侍說才能換到5w20嗎?

無頭像
   littlepig825 (LP825)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 731
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我是主動要求 948B 5w20,工單報價是5W30

948B 5W20會貴一些,貴多少我忘了

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2776
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

我爸大蟒用這個,後來他叫我也用,真的是車跑的更順,油耗還能每公升多出一公里,原廠也說這個可以,大廠牌機油他們就會接受
上一台MK2.5跟現在這台3.5渦輪加下去真的電腦油耗都變漂亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們