存檔 | 收藏
點閱數:3,052
[台中] 告知有欠3m水箱精的
   riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1822
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl

訊息通知
優惠的3M 50%長效型水箱精,一罐一加侖,自取價340元,
薄利勿殺價。   
自取時間105年5月30日星期一到6月18日
早上8點到中午12點,下午3點到晚上8點。或聯絡我來商量
到台中市西區三民西路132號拿貨品,現金交易
貨品優惠車友,每人最多拿六罐,不要害我被上游斷貨,

手機電話或賴
林九二一七二四二五六
86allen@gmail.com

我的DIY部落格知識
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog/235296452

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 655
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問2罐的話運費一樣嗎?

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 46
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問原廠是橘色的 可以補充這一罐嗎??
因為MK3.5 會消耗水箱精

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1822
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
因為這個一罐有重量,我是希望找朋友或者本人過來自取,運送的話,大榮或者是新竹貨運都是100元起跳,是有一點划不來啦!
至於,顏色方面,我家和大舅子、小舅子朋友的車子,有ALTIS和卡落吶,都是拿這個尼尚的,也是用這。
所以啦!加上最近透過好幾個管道,直接跟北部的代理商拿,所以就優惠給車友。

有時是一個時機啦!今天我也還沒貨品,預計這幾天幫朋友店家,載個幾十箱,自己也分到一些,我會拿製造日期新一點的,下星期一才會來有貨品喔!

有興趣的車友搜尋一下網路價格,就會覺得我是

佛心來著啦!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1434
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好東西...推

無頭像
   b095595

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2650
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問柴油車可以用嗎?

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1822
現代車子

土尚柴油款,一直都有跟我拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們