存檔 | 收藏
點閱數:25,174
XXR527 18吋 搭配輪胎優惠促銷
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
規格:18X8.5J ET38 5X108專用直上
顏色:黑鈦銀.高亮銀.金色
鋒騰國際公司貨

搭配新迪斯 M1 225/40R18 一組31000元

搭配南港 AS1 225/40R18 一組33000元(特價)

搭配尼可森 N'FERA N8000 225/40R18 一組35000元

搭配日本日東 NT830  225/40R18 一組40000元

以上報價包含安裝.平衡.螺絲.氣嘴.3D輪定位

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   SKY1024

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2816
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
有18吋2手的嗎? 謝謝~~

dj_fan (芙勞爾)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1518
點數 7   戰績 0   改裝 20   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好 請問有17吋的嗎? 請PM 謝謝 ~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
以上的車友都回覆了~謝謝!

reeves (reeves)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 165
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問是否有17吋的呢?請pm價格

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
以上的車友都回覆了~謝謝!

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1676
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
老闆你好
請問黑鈦銀不含胎
輪胎和胎壓偵測器移植 完工價多少?

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2587
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
你好 請問框體重量 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 612
阿揚 發表:
你好 請問框體重量 謝謝

你好~
18吋單顆大約9.5KG

zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 355
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
請問17"搭配胎的報價,請PM,謝謝