存檔 | 收藏
點閱數:25,168
XXR527 18吋 搭配輪胎優惠促銷
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆了~謝謝!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   blueairway (blueairway)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 36
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 keelung
請PM 17吋 4顆框的價錢~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 576
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
請問還有古銅色18吋嗎?

travisminnie092 (travis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1290
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
老闆您好
請問17吋5h108 (要只有五個孔的) 消光古銅
輪胎原廠215/50/17和原廠胎壓偵測器移植 可否麻煩PM完工價要多少元?感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 576
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
Xxr527 18 不含胎 麻煩pm 謝謝喔!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610

江大義 (江大義)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2010
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
請問是否有17吋的呢??搭配胎的價格呢??請PM,謝謝

you10524 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28