存檔 | 收藏
點閱數:25,171
XXR527 18吋 搭配輪胎優惠促銷
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆了~謝謝!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 717
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
pm哦,謝謝

無頭像
   yo831021

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2270
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問有18吋XXR527 高亮銀.黑鈦 2手嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
yo831021 發表:
請問有18吋XXR527 高亮銀.黑鈦 2手嗎

你好~我這邊只有全新的

you10524 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2052
點數 28   戰績 0   改裝 1   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
有亮銀17的嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
you10524 發表:
有亮銀17的嗎

有的!

無頭像
   mp1

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2349
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 
18" 搭配N8000 225/40/18含定位平衡安裝請PM,另外請問大蟒可切齊?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611

yao1112 (Mr.Ryan)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1556
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問搭配MICHELIN PILOT SPORT4完工價???

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們