存檔 | 收藏
點閱數:58,223
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 30
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
現代的柴油車好像都沒這問題耶  福特真是跟不上 過保就壞嚇死了

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2074
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好... 當初先把車賣掉的決定是對的!!!

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 911
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
真的有這麼可怕呀,我有5年的時間好好來想過保固後是不是要換車了,我前一台MK2手排,變速箱真的耐操,我到20多萬才換第一次離合器三寶,看來我的左腳離合器踩放,搭配右腳的補油跟祉不輸PS,哈哈。

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 911
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
講坦白我目前MK3.5Tdci開到現在,還沒遇到所謂的頓挫感,不知道是不是跟我先前開手排車有關,不過MK2手排是我的第二台手排車,我第一台是HiNo 10.5T柴油車,想當初當大專兵時,想說說專常填駕駛,看之後能不能幫長官開車,結果抽中10.5T,受訓1個月實際碰到那台車只有10分鐘,然後就下部隊,下部隊三天就被迫從彰化開著車載著一堆阿兵哥到屏東去演習,當時可真是嚇死寶寶了,不過也在那時愛上手排車,著種大車其實油門控制不難,煞車的控制才是難度,因為後面載這一堆學長們,要開的跟遊覽車一樣,強迫自己只能把技術練穩了,現在想起來覺得真的很有趣。

無頭像
   rex0108 (阿亂)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 655
點數 33   戰績 0   改裝 1   故障 13
新北市 新莊區 來自 台灣
poca0205 發表:
講坦白我目前MK3.5Tdci開到現在,還沒遇到所謂的頓 ...

講坦白~濕式PS比較少頓挫
但是壞掉就是要準備20W...因為沒得修只能換新
技巧再好也沒用...討錢的時候躲也躲不了...

WERRIS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1176
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
POWER SHIFT我是絕對不碰~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
直接 對折再對折~~~  脫手  !!!!   $$$$$$$$

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1775
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
現在有些外廠已經開始能夠拆修MPS6(6DCT450)變速箱了
之前01就有人開箱(開變速箱)報告

清理干擾倒檔感應的撥叉鐵粉,更換離合器組,整理閥體(電磁閥更換)

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 9
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問山羊大有保留網址提供連結嗎? 用搜尋的各廠牌都跑出來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們