存檔 | 收藏
點閱數:58,377
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   luch

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
其實ps濕式目前很少有災情,樓主你電池換過嗎?變速箱油換過嗎?變速箱油濾網換過嗎?

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1695
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
十幾萬的變速箱? 這不是新聞吧!

如果買了MK3才開始關心這問題,那功課也做得太爛了吧

應該找找 MK2掛PS變速箱的部分...記得當時的報價好像是11萬還是12萬,有點忘了

傳說不一定是真的,但是一訂有原因.....
買車之前沒做過考量與評估貿然下手,面臨到的只會是後悔而已.................

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 684
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ajaxlo5271 發表:
還好我已經認清了 雙離合自動手排的宿命

改買自 ...

大大你的手排tdci呢?賣掉了?

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 157
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
pareo69 發表:

大大你的手排tdci呢?賣掉了?

還在開喔,快22萬公里了

買了一台新的5008假日出遊用

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1380
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
外面有在修阿,

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1457
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想知道後續....

電瓶沒問題嗎?

變速箱油6萬有更換?

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 344
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
買福特就像賭博 不是賺到就是賠光...

jeebai2000 (H.Y)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2862
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對啊!
十年只有乾式
問外廠至少也要10萬起跳
電腦有壞不能修
只能整顆換
沒有症狀,壞了就無限空檔

一開始買想說開7 8年 不要在乎殘值
但真的忽略了壞掉及提早脫手這個部份
唉唉!
3年多一點過保,不想吵,這麼多錢吵也沒糖吃

只是很不開心,和車友們分享一下!

FSC是個好地方

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 687
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
不知苦主打算怎處理想了解,剛好自己也是這台車關注一下

無頭像
   aa77227374 (APPLE)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1925
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
樓主  變速箱油換過嗎?變速箱油濾網換過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們