存檔 | 收藏
點閱數:58,380
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 710
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
原廠沒有"維修"ps的能力, 只會叫你換整顆
也都過保了, 找廠外的檢查處理

很多都是電瓶/發電機 出了問題導致...
變速箱有二組伺服馬達在控制入/退檔

建議先拿一顆新的電瓶來測試看看,
至少, 讓車子正常能動, 要賣在賣
不能動的,車價會被扣12-15萬

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1433
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kevin777 發表:
之前有看過大陸改6速手排成功的案例,台灣不知有 ...

大陸的都是汽油的

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 710
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
harnet 發表:

大陸的都是汽油的

是的, 大陸沒有TDCi

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 702
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
不好意思‧請問一下

你變速箱油也是用原廠的嗎?有按時間更換嗎?

如果有的話,我也要來去加保一下比較安全

以上

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 7
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
下個月可以加保  但是要用原廠油

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1719
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
延長保固,是能延長10年或20年?品質有問題是能撐多久?

銷售每下愈況已經變冷門產品

我也是mk3車主而且我還蠢到買過兩台福特,

我也贊成版主脫手,不過二手價很慘,因我的mk3 4W滿兩年估過價收40W

我明年會在添購SUV,很抱歉福特展間不會再進去了

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 7
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我都第三台了  看來真的要換廠牌了

jerry8759 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2405
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北部

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 108
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seven0519 發表:
不對阿...我記得原廠那時候有延長變速箱保固10年 ...

10年?
那這樣樓主還會為16萬發帖開罵嗎?

無頭像
   mared

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
十年固保只有針對"乾式變速箱"的 "TCM"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們