存檔 | 收藏
點閱數:58,215
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 727
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
seven0519 發表:
不對阿...我記得原廠那時候有延長變速箱保固10年 ...

又一個被福特話術給騙的車友...

只有只有TCM而非變速箱, 而且還限某個年份以前出廠的才有.
另外柴油車不包含在裡面

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1411
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jeebai2000 發表:
不信邪鐵齒買了高CP福特
3年3個月
柴油
原廠報價 ...

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 136
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
還好我已經認清了 雙離合自動手排的宿命

改買自排車了,以後我也不會買福特的車了

應該說雙離合自動手排的車,全部再見了

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1435
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對啊!有延長!

但是就是9W都吃不到,
seven0519 發表:
不對阿...我記得原廠那時候有延長變速箱保固10年 ...

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
是那家福特阿
說不定就TCM壞掉

濕式的我是不懂
乾式的TCM好像不用1萬
濕式的TCM多少錢

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 29
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
去福特拿白布條吧

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1763
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我可以問一下3年跑幾萬公里嗎?

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1435
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
圖不是就有了...........
維尼小諒 發表:
我可以問一下3年跑幾萬公里嗎?

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1528
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
變速箱掛掉通常原廠為了業績為了省事都報一整顆。。因為這樣最不會誤判換了99%一定會好。您說變速箱GG先看有沒有什麼故障碼,看是偏離合器方面還是TCM方面,OSS渦輪軸感知器,通常離合器方面是換檔不順居多TCM和OSS都會鎖檔。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2841
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
之前有看過大陸改6速手排成功的案例,台灣不知有無店家有興趣幫改手排?以原廠這種損壞率及維修工資來看,改手排市場應該會很大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們