存檔 | 收藏
點閱數:58,222
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1798
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
延長保固一定要買,玻璃變速箱~

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1436
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W車主,來筆記一下....
明天剛好要回去換變速箱....油
.
.
.
.
變速箱記得不到16萬,忘記是12還是14萬...應該還可以弄個折扣
好像沒在修,都換新的...

不過是怎麼回事?鹽酥雞剛吃飽,拉板凳看看結果

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1315
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
Cu1077 發表:
延長保固一定要買,玻璃變速箱~

賣掉才是聰明~

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 212
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
之前手排TDCI..過保固後..無法入5 6 R檔..
回原廠檢修..
技師很好心的報了一顆整修品的變速箱給我..
結果..找業務開去外廠修..
是變速箱手排線斷了...
花幾千元就搞定了...

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1727
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
說真的福特如果CP值不高的話 是沒多少人會買的
開了7年tdci 保養那麼多次了 對福特後勤 我打55分
就是沒辦法讓我有信用感 覺得很放心

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1282
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
simu 發表:

這車修得好嗎?

打算要賣了,需要修到百分之百嗎?!。能動就好~丢二手車行,誰買到誰痛苦

無頭像
   cmsung (熊爸)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2659
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
是壞TCM還是變速箱
關注一下
我也是柴油,也3年快10萬

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2238
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我當面問過福特公關,一台車開3年,變速箱就壞掉不能修理要換新,換做是你,你吞的下去嗎?

好個福特,只能笑笑沒辦法!

3年的tdci剩50萬上下,扣掉16萬變速箱剩34萬。
好個福特,10年38萬原來是10萬公里剩38萬的殘值。

無頭像
   seven0519 (林小正)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不對阿...我記得原廠那時候有延長變速箱保固10年不是嗎 我的也是變速箱出保固3次,現在修好總里程數開了9萬多目前沒什麼大礙....

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 727
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
隨著越來越多車子過保, 3年到4年的車子變速箱也開始出問題, 福特光靠這個就賺不完

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們