存檔 | 收藏
點閱數:58,422
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   jeebai2000 (H.Y)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2871
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是TMC
是電腦掛掉了
必需換整個

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1559
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
TCM就是變速箱電腦。。。。。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 116
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
乾式的TCM在變速箱外面
溼式的TCM 在變速箱裡面嗎?
不然電腦壞掉,為何要換整顆變速箱?

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1801
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
是說有點運氣運氣吧

我一年半跑快九萬  變速箱油也是六萬才換

目前也是頭好壯壯   只是市區我都會切換成手動換檔

可能雙離合器真的是需要比較特殊的使用方法吧

無頭像
   ccgb1977 (水機)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1685
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我突然好想買掉我的9W  我的PCM上個月才壞  花了我2.5萬 在9和修的  因為原廠認定我有開速控 胎壓偵測  所以不保固  ……福特啊福特  我保證 這是我最後最後買福特了

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 941
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
樓上的大大,請教您可以分享一下市區手排檔的換檔時機嗎,是不是低速時減少換檔會好一點,謝謝。

無頭像

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1685
新竹市 
建議大家4萬就換變速箱油 含 濾網  我不是福特員工  只是看到開文的大大 才10萬多 變速箱就掛了! 真的讓我害怕了!畢竟大家都不是有錢人 賺的都是辛苦錢……有的還要養家……能4萬公里換就換  這是小弟的建議啦…

無頭像

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1685
新竹市 
福特給的CP值真的很高 可是 品管卻做得很差 或許這是個案 但是 也太多問題了吧  不知道要怎麼說福特  很想說可以讓你的客戶車主有安心的感覺嗎…… 不要 東西給的很多 CP值得的很高 可是品管卻做得很差……

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1559
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
NPS6電腦在變速箱外黑色蓋子裡面所以他有大概三分之一泡在油裡面。DPS6就是外露的囉。。。NP重量約130公斤DP大概70幾公斤。

無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1854
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你的變速箱限制功能,我上個月也碰過一次 ,嚇了一跳我以為我的變速箱壞掉了 ,行進間拉轉速 很恐怖 後來我停車檢查了一下, 結果是在外面保養換機油 插頭 有一個沒有插回去 ,還好我有檢查車的習慣 ,我的是5w,13萬多公里,每台車的狀況不一樣建議你檢查一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們