存檔 | 收藏
點閱數:58,421
[異常追蹤] 9W 滿三年 變速箱秒殺
   75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1559
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你說原廠幫你出一部分,你出五萬多,這種金額不是整個的價錢。。你這樣大概是電腦價錢,整顆變速箱就算平均分攤你也要花8~9萬,反正車好了可以賣就好,其他都過去了~~哈哈

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   jeebai2000 (H.Y)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2871
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
75423 發表:
你說原廠幫你出一部分,你出五萬多,這種金額不是整 ...

不是已經說啦,換了整顆
濕式不能換電腦
外廠原廠都這麼說
原廠出一部份,是比較大的部份
含工16萬多
我出5萬多比例可以自己除一下

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
jeebai2000 發表:
原廠出一部份,是比較大的部份
含工16萬多
我出5萬多比例可以自己除一下
.

想私訊一下如何說服原廠的嗎?!   
謝謝

下一台, 雙離合的就直接跳過吧...

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 696
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
jeebai2000 發表:

不是已經說啦,換了整顆
濕式不能換電腦
外廠原 ...

還是車主把車賤價賣給原廠,不然原廠怎會出大部分這麼好?
順便問一下是賣多少錢想知道二手行情

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1559
新北市 樹林區 
Nps6為什麼不能換電腦。。是怕誤判換了不會好我剛從原廠離開我會不知道。。。黑色盒子裡面就是電腦單價佔變速箱一半這顆變速箱我拆n遍了。。。。Dps6更是閉眼都會拆了。

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 941
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
看來大大有維修PS的能力,未來靠您造福大家了。

無頭像
   ken060822 (D)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1516
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問樓主您壞的是變速箱電腦,
那假設如果你有購買延長加值型保固,
是不是原廠就會負責呢?
同為9W擔心中 ...謝謝

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1559
新北市 樹林區 
有保固,不過壞什麼換什麼而且手續很繁雜車主就是等等等消息,延保我有幫人換過柴油變速箱,雙離合器柴油,柴油變速箱電腦,渦輪。。。。繁雜一堆東西反正什麼東西都要報備,然後就是等等等等等等等等等等

無頭像
   esc1232001

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 142
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
把車拖去店門口 租個停車位 貼3年3個月變速箱卦點 歡迎參觀  連蘋果都不用報

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1828
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這顆玻璃變速箱要溫柔對待,我是停等紅燈必打到n檔,起步順順的加速,不知如此溫柔對待可以多用幾公里?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們