存檔 | 收藏
點閱數:7,522
[MK3.5 討論區] 冷氣忽大忽小
無頭像
   garystar

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 628
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的之前也是這樣
檢查多次都說正常
廠方給我的解釋也如同前幾樓

但是!
後來因為鼓風機異音
出保固換新的之後
風量忽大忽小的狀況卻都正常了
我當時跟專員講這件事情
他也只是笑笑的回我

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
garystar 發表:
我的之前也是這樣
檢查多次都說正常
廠方給我的 ...

感謝
給其他車友,如有問題的一定要在工單上註明
如果真的過保發生問題
至少有個依據可以爭辯

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 52
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
sersure 發表:
我的是轉彎時風會變強

轉彎 風量變大機率高+1
第3.4段風量最明顯

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2565
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
sersure 發表:
我的是轉彎時風會變強

我的也會~ 之前有PO文詢問過 終於遇到知音

無頭像
   button932003

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1704
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
+1 冷氣會忽大忽小

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 669
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 2
其他 來自 新竹市
+1 一開始心裡有點疙瘩, 之後就懶的管它了, 下次保養再跟技師提出好了~

無頭像
   carrie6622 (大布丁姊姊)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2659
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的是8W,停紅綠燈時怠速就突然變送風,還有酸酸的臭味,是霉味,車子綠燈再開動就變成冷氣,
第一次是在買車一年左右,今年夏天問題越來越嚴重,最近更誇張,福特原廠唬爛我說是因為我調溫度在與外溫接近,是臨界值,壓縮機會停止做動,
所以這個現象是正常,(當老娘好騙,沒開過別的車是嗎?)我說你把現場的車調溫度跟我一樣,有一樣的現象我就認了,
後來在我堅持下,本來說都沒問題,突然說找到冷排破一個小洞,要換冷氣總成
上禮拜換了,結果還是一樣,這幾天比較冷,還明顯在等紅燈的時候起霧了,綠燈開動冷氣又來了,
下禮拜準備再罵人了!

我的車明年三月到保固,期間許多小動作不禁令我覺得是故意拖時間的

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1359
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
中部歡迎來崑兢汽車冷氣修護中心

WERRIS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0