存檔 | 收藏
點閱數:7,523
[MK3.5 討論區] 冷氣忽大忽小
   marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2211
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
小弟車MK3.5  1.5T頂級
車子在怠速時,冷氣沒有設定AUTO,風速最小的情況下,
風量會忽大忽小(沒有很明顯要仔細聽),請問這樣正常嗎?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
marx0916 發表:
小弟車MK3.5  1.5T頂級
車子在怠速時,冷氣沒有設 ...

我的8X也會
我打算這次保養問一下的

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2211
彰化縣 鹿港鎮 
我的8X也會
我打算這次保養問一下的

問得如何?再麻煩請您回覆一下喔,感謝

無頭像
   hao0708

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 604
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
我的MK3 9W也會
風量三格在安靜的車內風量聲音就很明顯
也想知道是正常的嗎?

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 312
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也是 5w

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
更新
今天回原廠確認
認識的技師給我的回應是正常的
他解釋了一下意思是,恆溫空調開啟後內部機構再做一些自動的調整
所以會有一些些聲音與風量的改變

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2211
彰化縣 鹿港鎮 
湘鴻 發表:
更新
今天回原廠確認
認識的技師給我的回應是正 ...

原來如此~多謝回覆~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
歐歐歐~~~  忽大忽小  忽大忽小~~~     突然讓我想到  颱風天看到裙子飛阿飛~  心情也是忽大忽小 哈哈哈

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2421
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的是轉彎時風會變強

無頭像
   a8012903 (小銓)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 590
點數 74   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這幾天....我的也發生了一件怪事  
已經測試3天了天天這樣  我3天都開高速公路測試距離大概是30公里
很奇怪的是
車速120以下  冷氣很正常的運作
車速120以上  冷氣居然就不冷了感覺像送風一樣  過一段時間他又會變冷
而且還會聞到有點廢氣的味道 我看了看有沒有在車內循環  車內循環還是顯示開著...
請問有人也有這個問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們