存檔 | 收藏
點閱數:2,527
[哈拉] 你有想過柯p 上任後為何台北會塞車嚴重嗎?
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
本篇純技術性討論 無關政治

最近聽朋友說現在早上台北市塞到一個爆炸

他說塞的程度非常的誇張 , 於是我反問他 柯p 上台後有做啥事嗎?

怎會變成這樣

查了一下新聞 , 腳踏車到跟北門這些都是很小地方 應該不會讓整個台北市塞成這樣

於是想到了一個很有趣的原因

路邊停車全面收費

路邊停車全面收費

路邊停車全面收費

路邊停車收費跟塞車有啥關係???

仔細想 , 忽然想起我朋友自從收費後就開車去上班了

原因是之前找到車位後就假日有要用車再開 現在要收錢乾脆開去公司那邊比較省錢

這當然只是推測 , 也無法證實

但蝴蝶效應真的有可能會影響這麼大

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 15
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這應該只是其中的一個蝴蝶
我想到的還有就是油價下跌
還有一個是我猜的公車票價

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1947
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
油價下跌又不是他來才跌的.....

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 679
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
所以柯P上任之後台北馬上變塞了? 真有趣的邏輯

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1947
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zeroaza 發表:
所以柯P上任之後台北馬上變塞了? 真有趣的邏輯 ...

以我在台北市住了20年的心得
歷經陳水扁  馬英九  郝龍斌做市長
的確是這樣沒錯
不知道您在台北市住幾年了?
或是還沒在台北市買房子?

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 361
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我覺得捷運再多蓋幾條線比較實際...

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 79
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
roger7313 發表:
我覺得捷運再多蓋幾條線比較實際... ...

捷運一直都還在蓋, 只是都拖很久, 且蓋的同時會檔路/封車道, 所以交通當然就會更塞...
我家就在萬大路上, 現在上下班時間萬大路已經塞到不行, 等捷運萬大線真的開始動工, 我都不知道那邊的交通(中永和來的車潮, 果菜市場的車潮)要怎麼解決...
至於捷運萬大線何時會蓋好, 啊災, 再等6~10年看看(樂觀預估XD)?  那時柯P應該也早就下台了...

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 229
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s06041024 發表:

以我在台北市住了20年的心得
歷經陳水扁  馬英 ...

我在台北住了 38年~~
開車開了 18年
我覺得跟誰當市長無關耶......  
還是不要太主觀比較好  

dada 
無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2198
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
其實我覺得新北市更塞....

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1747
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0