存檔 | 收藏
點閱數:6,420
[DIY發表] MK3移植3.5換檔撥片(後續)
   joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 545
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
之前的文應該也要補一下!
話說之前要裝上3.5的撥片...但是真的型狀差太多了  很難服貼!  最後還是向賓士撥片低頭了
不囉唆 先看圖

小撥片 賓士的...

一組小小的 裝上去應該比較低調一點!
再來就是拆拆拆 拉線了!

至於 拉線跟 腳號使用 我也是參考板上前輩的  可以爬文看看喔!!

拆方向盤跟氣囊!

訣竅在於氣囊的固定扣  要用一字撥開網路也有教學  要是看不到固定扣 請用鏡子照一下!
(
拆之前要斷開訊號線,以免氣囊爆炸!!!!)
挖孔裝撥片了!

方向盤裝回有個訣竅  方向盤轉盤上有一個校準符號 要對一下 不然方向盤會歪一邊!

完工圖

撥片小小的  正好符合我要的樣子!
至於使用心得...
非常好用! 我只能這樣說!!

如果要換3.5撥片...還是建議換方向盤吧  形狀差太多了!
難以克服!!

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 4
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
太強大啦!
請接受小弟一拜

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 396
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
想裝的個人建議銀色鍍鉻的回饋感比較好,且較安靜
黑色的回饋感偏硬,喀喀聲較大

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2036
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
請問有撥片比較大片的款式嗎,小弟的手比較小一點。

K7-COUPE (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 443
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的是MONDEO MK4 換 FOCUS MK3.5的,含換檔撥片,功能全部正常

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2063
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
離題一下想問樓上可以架得住華碩變形平板的車架是啥呢?

K7-COUPE (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 443
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
磁吸式車架*4

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們