存檔 | 收藏
點閱數:156,465
[綜合討論] 終於找到了變速箱頓挫、不順解決方法
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 11
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
dennischen1670 發表:
.......各位大大,我連保險絲盒都打不開,有夠難開的 ...

#95樓有圖解.....

dennischen1670 (dennischem)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1969
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝兩位大大qq,小弟終於打開了...原來搞錯邊

a04874561

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1511
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟已拆
晚點來試試看~
謝謝大大

無頭像
   racingboy0805

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
小弟在假日拔了F35,又拔了後膠條(前面還留著),然後加了小的P條做基本的防水。心得:
1、車外聲音變大(應該是後膠條移除的關係)
2、跑了1.5小時的高速(完全沒塞車)後下高速公路再起步,以前的頓挫感會非常明顯,現在感覺大概少了五成(主觀感受)
3、1-2-3檔間的頓挫也變少,特別是1-2檔間
目前是暫時不考慮把F35裝回去,但膠條部分等洗過車再觀察一下是否對引擎室有影響再決定

無頭像
   q866897

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1012
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請問09年的可以這樣做嗎?

無頭像
   cigufi

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2097
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我拔了F35
最近有底盤異音  回原廠檢查
技師卻跟我說  AGS是關閉的要幫我出保

請問拔了是關還開?

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1915
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的1.5T頂級都是處於開著的狀態
熄火了也是開著

a037593120

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1278
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
想問,我是2013   1.6車主,我打開保險絲盒,跟您照片不同耶

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 398
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
F35拔掉之後會出現故障嗎?目前還有一個U2101:00-2F的故障碼消不掉

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2013
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
後來你那個U2101:00-2F有消掉了嗎?怎麼處理的

饅頭企業 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們