存檔 | 收藏
點閱數:156,457
[綜合討論] 終於找到了變速箱頓挫、不順解決方法
無頭像
   mk3-2w

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2202
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
機油再換0w20或0w30的試試,
前天換了0w20新日本圓鐵罐,行駛感有差喔~

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 695
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
mk3-2w 發表:
機油再換0w20或0w30的試試,
前天換了0w20新日本 ...

我用ams 0w30 S檔踩深放開後轉速不會太掉

無頭像
   mk3-2w

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2202
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
機油黏度會影響轉速,
轉速關係升降檔,
機油黏度影響行駛感蠻多的~

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 505
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
許小春 發表:

目前柴油車每台狀況不一樣
以不動保險絲為前提 ...

柴車拔掉AGS插頭,為何會導致風扇持續轉呢?

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 173
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
amos4956 發表:

柴車拔掉AGS插頭,為何會導致風扇持續轉呢? ...

這可能需要高手解答!!
有人拔了是不會轉,我自己的拔了就持續嗡嗡嗡的轉不停

qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1579
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
許小春 發表:

這可能需要高手解答!!
有人拔了是不會轉,我自己的 ...

會不會是剛好最近天氣很熱...

我的8w汽油最近以為是拔保險絲照成風扇持續運轉,結果拔與不拔不管冷熱車一發動開冷氣風扇就極速運轉

但熱完車風扇也會有變慢...

所以覺得可能剛好天氣熱...

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 173
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
qckpaul 發表:

會不會是剛好最近天氣很熱...

我的8w汽油最近 ...

柴油我測試是冷車時候將ags插頭解開就開始轉
接回去就馬上停止,所以不是溫度影響

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 518
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
AGS保險絲拔掉後發現,發動後直接開走頓挫感小很多,
在未拔AGS保險絲前不熱車開直接開走,頓挫感超大,
前後差異太大了,改天插回去看看是否又變回去。

dennischen1670 (dennischem)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1969
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
.......各位大大,我連保險絲盒都打不開,有夠難開的啦!請各位大大教小弟一下

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 750
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
dennischen1670 發表:
.......各位大大,我連保險絲盒都打不開,有夠難開的 ...

站在車側

右邊的卡榫扳一下就可以掀開了 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們