存檔 | 收藏
點閱數:1,427
[MK3.5 討論區] MK3.5 外門檻條
無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
最近才剛交車白色MK3.5,上下車時都很注意不要踩到門檻,有人有裝過外門檻嗎?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.22.cLindF&id=18502682088

各位車友可以分享一下你們的迎賓踏板嗎?謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 9
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我有裝~但要裝之前一定要把所有毛邊用砂紙全部磨掉~一定要~一定要~一定要~因為很重要~所以要說三遍~不然會常常割到流血~
大力給它磨下去不要怕~因為表面是砂面的~有砂紙的痕跡也會不明顯~
我有磨有時候不小心都還會割到了~更何況沒磨的~

無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1214
新北市 新莊區 

J大,謝謝您的回覆,但我在您FB上沒看到相同產品耶!?

無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1214
新北市 新莊區 
Atlantis 發表:
我有裝~但要裝之前一定要把所有毛邊用砂紙全部磨 ...

Atlantis大,您也是從淘寶買回來自己貼的嗎?謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
哈 抱歉
我以為你要的是迎賓踏板

外迎賓目前看到的還滿少了~~~

Atlantis

重機
文章 631