存檔 | 收藏
點閱數:3,854
[MK3.5 討論區] 關於新車磨合
   marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2234
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
新車還沒1000公里保養,轉速有4.5次快到4000,
上三次高速公路時速都120左右,最快有到150,
請問這樣對車子會有什麼影響??

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 30
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
沒啥差吧 車子不是紙糊的
我新車當天就從台北開回台南
都限速+10在跑
一千保養完後直接測極速

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 190
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
車子不是紙糊的....不會怎樣, 請安心服用 = =

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 964
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
現在的車沒你想像中的不耐操啦!
偶而大腳,不會就這樣GG
若這樣就GG,你可能是買到車皇(王中之王),快去FORD退車吧!

無頭像
   hunter1618 (基哥)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 220
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
新車總是會想太多....我車簽來就催了,1000公里換機油後就大催,
催過後總會覺得車子很好開,大腳速度很快就上來

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2450
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
不要想太多…我交車完馬上就去測極速了!人要比車兇

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 803
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
各位~新車來要催,還是記得先把原新車紅色防鏽油換掉,
會更順啦~

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1443
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
我不知道 發表:
不要想太多…我交車完馬上就去測極速了!人要比車 ...

幾霸昏

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 82
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
磨合個屁。
我跟我哥各買一台 TDCI一個蟒一個佛。
一出中原廠上國道回家,里程才20不到就夫到一百八九,沒甚麼好客氣的。越早出狀況(保固時間),原廠越好講話,小心翼翼等快過保或過保再開兇一點,口袋可能要準備一筆錢來修車。

另外汽車原廠組裝好時,每台都有路試一段在廠內,基本上沒意外轉速應該早就測試過了

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
沒差 我每台車都第一天胚山路 狂拉轉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們