存檔 | 收藏
點閱數:9,252
促銷 正品 AP 9200 卡鉗套裝組 $50000(可分期)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

本公司網站安裝販售卡鉗歷史記錄

http://boss.why3s.cc/boss/forum-104-1.html

---------------------------------------------------------------------------

上次去香港與 BRS 保捷行 AP 亞洲總代理開會

慶祝車無限可以提供原廠正品卡鉗給車友
所以促銷 AP 9200 卡鉗套裝組
還有刷卡 0 利率分期專案,
最多可分24期!

本公司訂製 MK3 MK3.5 原廠 17吋框不用墊!不用墊!不用墊!

▲  付 AP 卡鉗品項名稱 發票!報關完稅證明

此次舉辦 AP 9200 促銷

時間 5/25~6/25

價格:AP9200 $50000 工資$2000 ( 寄送免運 )

訂金 $20000 下定後 7-10天可安裝

刷卡分期需 3周,網拍金額才會入帳,才可安裝

常常跟車友談起卡鉗的重要性....我常常只能搖搖頭
因為九成的車友都是從外觀或是性能改起
殊不知....會開快就是快,原廠的煞車根本不夠用!

你們花了一堆錢改性能,花幾萬改大包,開快...萬一!
有人跑來給你撞!你的大包不就 GG 了?!

改卡鉗跟買保險一樣!有買有改有保佑!
我遇過很多為了省錢第二年不保乙式,所以常常會有人問我..
摩比...有原廠前保嗎?有引擎蓋嗎?

進口卡鉗跟台製比真的壽命長很多,保值性也很高!

就算真的不幸幾年後遇到漏油,只要保養換換油封就可以繼續用,換車換個中心盤,轉接座,可以繼續用,

或許你這一生就用這麼一組進口卡鉗!怎麼會不划算呢?

我曾經遇過一個車友,開六七十,被巷子衝出來的車嚇到
直接撞上那台車側面,mk3 1.6 車頭看到的都換掉...
花了 28萬! 28萬!28萬! 還好有保險!

改卡鉗...真的只要救了你一次救夠了!
有誰被救過的!?

我保證,這次促銷價格後,從此再也回不去了!
汽車百貨不要說配備跟我一樣,比我差一點 ap 5200 就要花到五萬多了!

我給的價格就算是加上分期手續費應該還比外面賣的便宜
等於我提供分期還比別家優!還在等什麼呢?

快去跟老婆預支生日禮物吧!

話說....全台哪一家能跟我一樣提供 AP 品項的發票?

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 59
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
大大~不好意思~請問一下 :
1.升級 鈦浮動 +2000 => 是指下圖(AP5200套裝)的鈦浮動黑碟盤嗎?

2.轉接座的材質 => 內文寫中碳鋼~下圖(AP5200套裝)寫高碳鋼~兩者不一樣嗎?
若是不一樣~升級為高碳鋼要+多少錢?

3.刷卡分6期 +2500 => 分24期要+多少錢?

感謝回應

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 409
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問一下Focus MK3 ST為18吋鋁圈也一樣不需墊嗎?

所附的台製碟盤請問是哪一廠商製作的呢?

謝謝~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
1.升級 鈦浮動 +2000 => 是指下圖(AP5200套裝)的鈦浮動黑碟盤嗎?

2.轉接座的材質 => 內文寫中碳鋼~下圖(AP5200套裝)寫高碳鋼~兩者不一樣嗎?
若是不一樣~升級為高碳鋼要+多少錢?

3.刷卡分6期 +2500 => 分24期要+多少錢?

你好
鈦浮動是指碟盤上的浮動螺絲墊片鍍鈦,可以讓墊片耐更高溫度,降低彈性疲乏,就是更為耐用

黑碟盤就是黑碟,跟鈦浮動沒有關係

碟盤就是我商品說明照片那樣的打孔規格

你抓的圖片是我以前記錯的,轉接座用中碳鋼已經是市面最高等級了
應該沒有人會用高碳鋼來做,因為太硬了,很難加工

網拍刷卡分期所抽的手續費如下
一次付清 4%
3期 5%
6期 5.5%
12期 8%
24期 8% 奇摩獨家

六期是 50000X 5%=2750,我優惠2500而已
24期 50000X 8%=4000 這是會被網拍抽走的所以要補回給我

無頭像
   linchinpin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1945
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好~
想請問北部有辦法安裝嗎?
謝謝你好
桃園有配合的保養廠
或是自行尋找信任的店家安裝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
小七 發表:
請問一下Focus MK3 ST為18吋鋁圈也一樣不需墊嗎? ...

你好

不用墊
碟盤是國內 WEi 出口的廠牌

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
linchinpin 發表:
你好~
想請問北部有辦法安裝嗎?
謝謝你好
桃園有 ...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
最後一天...........

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
老闆您好,

我目前車上為台製卡鉗,款式是仿AP5555.
盤子為355雙片碟,因變形導致抖動,
請問您有賣355雙片碟嗎? 多少?

感謝

無頭像
   rocky1122

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 734
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
還有ap卡鉗可購買?可否pm價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們