存檔 | 收藏
點閱數:3,289
[MK3.5 討論區] 關於 MK3.5 點菸器充電孔
   EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2286
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請教! MK3.5 的大大, 關於點煙器孔, 手冊提到熄火後,30分鐘後會停止供電,但..今天下去測試熄火後 一各多小時,還是繼續供電, 請問 這是正常情況嗎??  還是我的有異常? 各位的會停止供電嗎?? 煩請解答,謝謝。

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 3
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
紅火 通電
解鎖 通電
你是不是把車鎖上之後 跑下去解鎖才看?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
EKIN0930 發表:
請教! MK3.5 的大大, 關於點煙器孔, 手冊提到熄火後 ...

進入休眠後就沒電了喔!
不知道你怎樣發現它還有電的?是趴在窗戶看嗎?還是開門看?身上有帶鑰匙嗎?

EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2286
臺中市 南 區 
willie1226 發表:
紅火 通電
解鎖 通電
你是不是把車鎖上之後 跑下 ...

原來解鎖就會通電!!這點我還真的沒注意到,我再來試試看,謝謝解答。

EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2286
臺中市 南 區 
enfrog 發表:

進入休眠後就沒電了喔!
不知道你怎樣發現它還有 ...

因為我裝上 一個小電壓表,會有藍色的LED 站在車外往內看,就看得到,但是樓上的大大回覆解鎖就會通電,我的確疏忽了這點,我再試試看,感謝解答。

EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2286
臺中市 南 區 
EKIN0930 發表:
請教! MK3.5 的大大, 關於點煙器孔, 手冊提到熄火後 ...

以解答! 經實測 確實 30分鐘後 就會斷電,我真的疏忽了 解鎖通電的原理, 感謝各位 謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們