存檔 | 收藏
點閱數:5,807
Focus MK3 改 MK3.5 ST 優惠新報價
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Focus MK3 改 MK3.5 ST 優惠新報價

FOCUS 3.5 ST 前保桿(材質:pp原廠烤漆)
+前保內護板
+福特車標(原廠件)
+霧燈燈具(原廠件)
+RS魚眼頭燈(中國件)
+引擎蓋(原廠件)原廠烤漆

+ST霧燈框
+前保氣壩網
+ST標
優惠價:40000元 (含烤漆完工價)

安裝地點:桃園楊梅 (交流道下往楊梅市區方向)

法騰汽車精品百貨

營業時間:AM10:00~PM09:00(例假日無休)

地址:桃園市楊梅區中山北路一段307號

預約聯絡專線 (03)4759117/(03)4759187

可刷卡需另外加收%

Line ID:@s9250806(如有商品問題歡迎線上洽詢)

安裝前 麻煩先來電或Line 預約 時間 核對車色 烤漆 安裝時間

因為安裝時間較長 店內有附設 顧客休息區

店內還販售:輪胎 鋁圈 音響 精品百貨 燈泡 改裝 避震 歡迎大家選購

小葉 
   qwer45699

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1494
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 ST 改 3.5 ST, 大燈清洗器的噴水蓋可以延用嗎? 保桿開孔須加收多少?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 27
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
請問有野馬魚眼頭燈的照片可以看嗎?
謝謝ㄛ⋯⋯

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

cola123456

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 388
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Hi 想請問一下mk3.5 7x想裝8x之原廠魚眼頭燈有辦法嗎? 價格大概多少呢, 謝謝!

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1065
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問MK3改MK3.5樣式,驗車能過嗎??

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們