存檔 | 收藏
點閱數:7,365
[事故法律車險] 我的小綠受了重傷
無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 熱情的台南
Originally posted by ycc30 at 2006-7-4 10:36 AM:
ME TOO
我和解不了.(對方開價太理普)
等他告我了. @@

對方開多少丫…一百萬丫?但是開車的不是都處於輸面局多嗎?

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
來自 熱情的台南
Originally posted by 張育誠 at 2006-7-4 09:37 AM:
筆錄一定要做
至於後續的事萬一瞧不攏
就上法院嚕
我小舅子上個月也在國道
撞到一台休旅車翻車
對方也是來恐嚇
我們鳥都不鳥ㄊ
愛拖大家就來拖嚕

是哦…但我就是不喜歡事情一直擱著不管丫…總放不下心…我總覺得為什麼明明就對方錯,我們開車的就比較倒楣嗎???氣死吶

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
來自 熱情的台南
Originally posted by 竹亦 at 2006-7-4 09 AM:

呵呵  別擔心了  大部份都是這樣  你也不用去催他做筆錄...
和解   他要來解就來解..不是主導權在他手上  他頂多自己也只有6個月的追碩期
一但時間超過   就不能提出告訴...所以不用急  況且你也有保險公司對 ...

也不是說擔不擔心,就是總覺得一件事沒處理ok,心總是靜不下來咩…還六個月追訴期,我的天丫…希望像你說的保險處理囉…

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
來自 熱情的台南
Originally posted by patricklee at 2006-7-4 09 AM:
你應該先去報案.......
警察應該可以去醫院做筆錄吧......
你時間拖到就有點模糊焦點了......
因為對方有受傷.......要小心處理啊
不然會變成你的錯哦.......

我有報警丫,我們事發後的第四天有去醫院,他姐就說有跟警察說跟他出院就去作筆錄,結果我媽今天去找那位事發處理的警察,結果他今明都請假,要等到禮拜6他才在…這樣就拖三個禮拜了吶…最怕就是本來我對拖到最後變成我錯想哭

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3854
臺南市 官田區 來自 中山高
別想太多....

公道自在人心...

加油唷.....

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
來自 熱情的台南
當時我已經轉進我家這條路的路端了,是他從我小綠後座車門撞上的

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

可以用強制險理賠對方的醫療
不過,仍要當時的筆錄...

保險理賠人與車是分開的....

http://www.518fb.com/portal/products/car20a.asp

第三條 承保範圍
被保險人因使用或管理被保險汽車發生汽車交通事故,致乘客或車外第三人傷害或死亡者,不論被保險人有無過失,本公司應依本保險契約之約定,對請求權人給付保險金。

無頭像
   ping20046

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6339

多跟保險公司詢問~保險公司的做法及看法為何?
總之一句話~先讓保險公司去橋!
還有要和解的話記得找保險公司的專員一起去~免得變成私下和解!
那是差很多的呢!

有個另外的問題想問問大家~~
在外面路上發生車禍(不論是高速公路跟一般道路)
報警要用手機撥打幾號啊?

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 亭妹 at 2006-7-4 17:47:

對方開多少丫…一百萬丫?但是開車的不是都處於輸面局多嗎?

印象中好像開車的代遇都較不公平!

安啊 
無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5387
來自 熱情的台南
Originally posted by ping20046 at 2006-7-6 09 PM:
多跟保險公司詢問~保險公司的做法及看法為何?
總之一句話~先讓保險公司去橋!
還有要和解的話記得找保險公司的專員一起去~免得變成私下和解!
那是差很多的呢!

有個另外的問題想問問大家~~
在外面路上發 ...

我是110/119都打,先通先贏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們