存檔 | 收藏
點閱數:7,346
[事故法律車險] 我的小綠受了重傷
無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 熱情的台南
我的小綠受傷了,在6/19的時候下午5點多要回家時候左轉的被一台匆匆忙忙闖紅燈的摩特車狠狠的撞上我小綠的右邊,結果呢?我的小綠右邊全毀,我真想哭丫!而且還是我生日當天耶…氣死我了!結果對方受傷住院!因右手腕跟左小指、食指骨折還開刀,臉的鼻骨因有帶眼鏡所以破皮有縫針,嘴角撕裂傷有也縫!因為他當時騎超快的說也沒剎車!我的小綠休養至少二個禮拜,上禮拜六去牽回來了!害我送修的一個禮拜只要下雨天都得騎機車穿雨衣(跺腳~)超不爽的說…我的小綠,才買半年耶…我要左轉時我有看號誌燈是處於左轉的燈…對方上禮拜五6/30才出院,他住院的第一個禮拜我去看了2次。但他從出院到今天7/4都還沒有去警局作筆錄…而且他姐前天打給我說若要和解的話,男生說等他的手膏拆了以後看怎樣再說吧…被講成這樣好像是我的錯,為什麼主導權在他手上丫?我該催他去作筆錄嗎?我該等他的手好才和解嗎?

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4077
新北市 新莊區 來自 新莊
請問事發當時有報警處裡嗎

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1434
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
你應該先去報案.......
警察應該可以去醫院做筆錄吧......
你時間拖到就有點模糊焦點了......
因為對方有受傷.......要小心處理啊
不然會變成你的錯哦.......

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
台灣ㄉ法律~~~~

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2861
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 亭妹 at 2006-7-4 01 AM:
我的小綠受傷了,在6/19的時候下午5點多要回家時候左轉的被一台匆匆忙忙闖紅燈的摩特車狠狠的撞上我小綠的右邊,結果呢?我的小綠右邊全毀,我真想哭丫!而且還是我生日當天耶…氣死我了!結 ...

呵呵  別擔心了  大部份都是這樣  你也不用去催他做筆錄...
和解   他要來解就來解..不是主導權在他手上  他頂多自己也只有6個月的追碩期
一但時間超過   就不能提出告訴...所以不用急  況且你也有保險公司對跟錯  保險公司會跟他橋...

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5351
來自 火星
筆錄一定要做
至於後續的事萬一瞧不攏
就上法院嚕
我小舅子上個月也在國道
撞到一台休旅車翻車
對方也是來恐嚇
我們鳥都不鳥ㄊ
愛拖大家就來拖嚕

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3712
臺中市 北 區 
台灣的法律是情,理,法,人受傷最大,所以要小心

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2301
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
ME TOO
我和解不了.(對方開價太理普)
等他告我了. @@

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1233
新竹縣 竹北市 
闖紅燈害人家發生事故的人都該被判刑...:15

他這次沒事逃過一劫, 若是死性不改, 掛掉也只是遲早的事...

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5377
來自 熱情的台南
Originally posted by bb1697 at 2006-7-4 09:22 AM:
請問事發當時有報警處裡嗎

有丫,我媽今天去警局問當時處理的丫sir 結果他同事說他今明都休息,若有找他的話要等到禮拜6…我的天丫,要等多久呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們