存檔 | 收藏
點閱數:3,961
[輪胎] [原創]輪胎問題
無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家好  小弟我想請問輪胎的問題
我開車習慣是一般駕駛所以對改裝沒有太大的需求 不過本著男兒熱血還是有想小改的念頭,目前唯一想換的是輪胎 我的小佛是S2.0 17"圈 因為看不習慣原廠的肥胎 想賣掉(剛牽一個禮拜的新車)換一組低扁平胎 請問大大 有推薦的廠牌及型號ㄇ  謝謝各位大大

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1798
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
DZ101 215/45/17 夠用

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 266
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
你這是大哉問
你得先提出你的使用需求....價位等等.....否則什麼胎都會出現的

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1381
Originally posted by sam1204 at 2006-7-4 10:00 AM:
你這是大哉問
你得先提出你的使用需求....價位等等.....否則什麼胎都會出現的

不好意思
嗯 我想我的預算在一顆3000~4000ㄅ 然後可以兼顧操控(不需很熱血) 及 行車舒適性,還要夠耐磨  我同事介紹我用登路普的(我是沒聽過)  型號忘了  他說好用  各位大大覺得ㄋ

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1381
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-4 08:56 AM:
DZ101 215/45/17 夠用

大大  請問DZ是指登路普的簡寫ㄇ

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1104
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
Originally posted by khiel at 2006-7-4 10:41 AM:

大大  請問DZ是指登路普的簡寫ㄇ

那是輪胎的型號
Dunlop DZ101

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5355
來自 火星
Originally posted by khiel at 2006-7-4 10:38 AM:

不好意思
嗯 我想我的預算在一顆3000~4000ㄅ 然後可以兼顧操控(不需很熱血) 及 行車舒適性,還要夠耐磨  我同事介紹我用登路普的(我是沒聽過)  型號忘了  他說好用  各位大大覺得ㄋ

登陸普也有很多型號阿
DZ101是登陸普沒錯阿
不過DZ101一條要破4000

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1381
謝謝各位的介紹  我想把原廠的胎賣掉 然後換他牌的  我的車子剛牽 跑不到700km 我住桃園 歡迎北部的車友 有意願的請回覆訊息

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5355
來自 火星
Originally posted by khiel at 2006-7-11 05 PM:
謝謝各位的介紹  我想把原廠的胎賣掉 然後換他牌的  我的車子剛牽 跑不到700km 我住桃園 歡迎北部的車友 有意願的請回覆訊息

不熱血的話乾脆把原廠胎用完在換就好嚕
原廠胎也賣不到什麼好價錢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 674
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by khiel at 2006-7-4 10:38 AM:
不好意思

K104在你的預算範圍之內,215/45/17一條不超過$3500,不吵抓地力中上.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們