存檔 | 收藏
點閱數:7,740
[MK3.5 討論區] 5月17日.17:54內壢家樂福車禍
   temp9322

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 102
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
如下影片發生車禍旁剛好有小白佛.請問是家族成員嗎?可否提供行車紀錄器影片..感謝您. ..個人認為是假車禍!!

無頭像
   ganyu0419 (ceo)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1775
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
是三寶吧~~~不像假的!!!!

kist30746

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 860
點數 24   戰績 0   改裝 19   故障 8
高雄市 鳳山區 
temp9322 發表:
. ..個人認為是假車禍!! ...

是....因為機車駕駛在被撞前收進右腳嗎?

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1698
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
你的行車記錄器,應該就足夠證據了吧,應該是三寶無誤

temp9322

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 102
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ycchen 發表:
你的行車記錄器,應該就足夠證據了吧,應該是三寶無 ...

但對方受傷...他就有權力告你過失傷害呀!這是我頭痛的地方....對方手機壞掉.要我陪..機車撞壞不能上班一天兩千'.要我陪....然後健保卡在南部要坐車回南部等等全部要我賠償!!
好家在我有保險  ~.~a

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1698
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
有保險的話,讓保險公司來處理就好。保險應該有車損、財損跟人身傷害吧?跟保險公司問清楚吧
另外,他受傷,不管錯在誰,你一定要去探視,留下證據。
這樣以後不管是去調解委員會,或者是上法院,你都有展現誠意關心他的傷,然後展現出真的不是故意的,而且錯不在你,通常會輕判。
BTW,他要求賠償什麼,都不要私下解決。
找個律師,或去調解委員會解決,免得賠完以後,他又告上法院

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 10
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
temp9322 發表:
如下影片發生車禍旁剛好有小白佛.請問是家族成員 ...

旁邊就算有focus.....他也看不到他自己的後面, 搞不好連你發生車禍都不知道
行車紀錄器通常紀錄的影像都會比真實速度慢, 但是這個行車紀錄器影像卻可以感覺到你開得很快,......可見你開得真的很快!!

不管他是不是假車禍, 對方有受傷, 有去驗傷, 你一定會比較吃虧
有保險就交給保險去處理, 該給對方壓壓驚也是要給

其他只要有提到要你先付錢的部分, 就請他跟保險聯絡
提到錢的話就請跟保險聯絡, 遊戲規則就是這樣走
不管是手機壞了, 不能工作, 所有所有的損失, 都請保險跟他一起算

最後沒有簽下和解之前你要是給他錢都不算數的

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1004
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
他 沒有在雙黃線上...
你 速度其實有點快...

黑 5D MT  
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
反覆看了幾次, 其實樓主速度不快
撞上去瞬間大約時速44公里
不太像是假車禍,
反正樓主有保險, 不管乙/丙式 都可以處理
就交給保險公司吧
當下有馬上報警吧....
樓主是直行 , 有優先行駛權, 到底誰要賠誰, 等肇責幾比幾出來在說

pyk1011230 (pyk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1924
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kist30746 發表:

是....因為機車駕駛在被撞前收進右腳嗎? ...

收腳應該是自然反應吧
要是我遇到側撞應該也是先收腳XD
不然腳被夾會很慘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們