存檔 | 收藏
點閱數:7,583
[MK3.5 討論區] MK3.5時尚版 導航+倒車顯影組合
   sunoftch

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1540
點數 33   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 八里區 
買車到現在一直在尋找"導航+倒車顯影" 二合一的組合

目前鎖定以下兩種組合
1. Garmin主機(有av-in)+倒車鏡頭
2. 多合一影音系統

第一種組合需要接點菸器,但是我點菸器已經被行車紀錄器用走了...
是否可以改成接保險司或是其他方法呢??
而且Garmin有av-in功能的都是android系統,
感覺就是買了一台手機安裝導航APP,有種虛掉的感覺(而且我的iPhone已經有garmin了)

第二種組合會讓檯面很乾淨,但是不知道好不好用
目前看到網路賣的是JHY,業務當初也是要幫我裝這台
有沒有人也是用這台 可以分享一下心得嗎,能PM價錢是最好的XD
主要是Sync部分 完全相容嗎???
在倒車的時候 會有下面這種畫面嗎(就是車子後面雷達有指示快撞到的圖示)

順便分享一下我目前導航的配置 5s配置犀牛盾 真的卡的剛剛好

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2. 多合一影音系統...音質差

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1992
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
選1,花錢買專業GPS跟圖資是值得的

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1769
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我是用GARMIN+AV-IN的方式,只有唯一缺點,要倒車要把GARMIN打開
但是CP值高,簡單大方

sunoftch

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1540
新北市 八里區 
pall1031 發表:
我是用GARMIN+AV-IN的方式,只有唯一缺點,要倒車 ...

可以說一下你是買哪一台導航機嗎??

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1577
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
看你需不需要我可以介紹你裝前後行車加後倒車,我有裝感覺很不錯你可以參考看看。這樣你點菸器可以空出來~又有前後行車又有倒車當然價格也不貴。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   sunoftch

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1540
新北市 八里區 
75423 發表:
看你需不需要我可以介紹你裝前後行車加後倒車,我 ...

可是我已經有行車紀錄器了...
還是謝謝提供資訊

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1577
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
呵呵,是想說看要不要整合。

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1769
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
sunoftch 發表:

可以說一下你是買哪一台導航機嗎?? ...

福特的GARMIN 3590

sunoftch

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1540
新北市 八里區 
pall1031 發表:

福特的GARMIN 3590

這台是不是只剩下二手的了@@
我問福特業務 他們說現在只有nuviCam

我到Garmin展間去,他們也說3系列要停產了
目前都推4系列,但是4系列都不是我的菜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們