存檔 | 收藏
點閱數:11,426
[DIY討論] [原創]不斷電更換電瓶 (XTRA 57113 68AH)
Bill
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Bill
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   寶弟

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想問一下..這電瓶要去哪裡買...可以給我詳細地址嗎?

台北有再賣嗎??

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 寶弟 at 2005-9-5 10:19 AM:
想問一下..這電瓶要去哪裡買...可以給我詳細地址嗎?

台北有再賣嗎??

在光華商場附近,渭水路那邊..

搜尋斯卡在絕對有料中的綜合討論中發表的文章就可以知道了。

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 356
其他 
Originally posted by Bill at 2005-9-5 03:26 AM:
有沒有詳細規格呢

搜尋斯卡在絕對有料中的綜合討論中發表的文章就可以知道了。

記得有人在回文po過...

大小規格就剛好是Focus的電池盒大小,其他的就是  12V 68AH 。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5242

厲害
其實不難 只是真的要非常非常小心
如果一"阿死"的話

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 356
其他 
Originally posted by iyaya at 2005-9-6 02:55 PM:
厲害
其實不難 只是真的要非常非常小心
如果一"阿死"的話

我阿過了..orz

拆正極時,梅板碰到引擎式拉感支架,碰的一聲.....

不知道有沒有保險司燒斷,目前還沒查到功能失常的地方,希望沒出事才好。

所以我在文中一直說到,拆裝正極時要很小心,之後其他部分輕鬆拆就好了,因為都是負極,沒關係。

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5242

Originally posted by Jyneda at 2005-9-6 08:47 AM:

我阿過了..orz

拆正極時,梅板碰到引擎式拉感支架,碰的一聲.....

不知道有沒有保險司燒斷,目前還沒查到功能失常的地方,希望沒出事才好。

所以我在文中一直說到,拆裝正極時要很小心,之後其他 ...

應該只是fuse掛掉
fuse的功能就是在這 避免因為一些意外導致車上的設備或裝置損壞 :)

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 356
其他 
Originally posted by iyaya at 2005-9-6 07:00 PM:

應該只是fuse掛掉
fuse的功能就是在這 避免因為一些意外導致車上的設備或裝置損壞 :)

如果有fuse掛掉,那應該就會有一些東西失靈阿,可是目前為止沒找到...

分析一下,我猜測可能沒有影響到保險司,

電走負極->車台->引擎室拉感->梅板->正極   也就是說沒有通過保險司,

對於其他電器而言,算是瞬間斷電,而電瓶那瞬間則是高速放電...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們