存檔 | 收藏
點閱數:14,391
[音響] HHQ 10.2音響使用心得
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 141
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
vicredall 發表:

你好啊
  HHQ有專用的行車記錄器,整合在數位電視 ...

謝謝答覆!!
再請問桌面可顯示所在地點及天氣嗎?如何設定?OBD2傳輸器是?
謝謝!!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
雷恩天兵 發表:
開電就開機喔? 沒辨法像原廠音響一樣是手動開機 ...

下車前把音樂播放器跳出,沒有播放音樂就不會下次開機時有音樂
我都沒關機,所以就隨邊機子他自己跑

音響發動會重開機的問題,可以另外加裝延遲通電裝置
讓車子在幾秒之後通電,這樣發動後就不會重開機
我是覺得還好所以就沒加裝(都已經買好了)
還有個辦法,就是並聯一組電容來緩衝
這樣也不用延遲通電裝置,只是電容要多少的容量才夠用?
我還沒實際量測過電流所以就沒去想這問題了  XD

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
chrysler 發表:

謝謝答覆!!
再請問桌面可顯示所在地點及天氣嗎 ...

桌面原本可以顯示天氣,這是官方韌體已經有設定好了
不過更新速度很慢!  所以就....
我有想過外掛其他天氣軟體,但是無法新增在桌面上(無法像一般手機那樣)
HHQ官網有專用的天氣APK,我還沒下載安裝過

OBD2的連線,首先要看你是哪種傳輸介面
藍牙的直接從設定那邊去搜尋,手動配對成功後就可以
WIFI的也是從設定那邊線相互連線成功
OBD2與車機連線後再開始應用的APP (TorquePro)
再到APP裡面去設定傳輸的模式,這樣就可以正常使用了
一般安卓APP大都預設為藍牙傳輸  (IOS的才會用WIFI)

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 28
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是HHQ~一般使用開機只要約5秒就開機啦~隔天啟動一樣5秒~除非有設定關機~不然一般都是用休眠模式!

我也是覺得原廠SONY的音質比較好~尤其低音~可能我之前有改過電容!

vic chang大~可以多分享一些你覺得實用&方便的APP嗎?
我買了安卓主機~到最後還是只會用內建的APP
尤其播放軟體~內建的功能陽春~但只有內建的支援方向盤快撥

還有~用手機分享WIFI看YOUTUBE之類的影片~大都只能用幾分鐘就會斷訊
不知是我手機的問題還是主機的問題

最後請問~vic chang大~你更新的韌體要從哪裡取得?是幾版的?
因為我的開機畫面跟你不太一樣內~沒有HHQ的字樣
還有~你有ROOT成功嗎? 我找了好多方式ROOT都失敗~哀!!!

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1645
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
vicredall 發表:

桌面原本可以顯示天氣,這是官方韌體已經有設定 ...

天氣的部分因為是連大陸那邊的伺服器,
所以更新上很慢。

下一版的ROM應該會把這格拿掉,
謝謝。

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
jovi0914 發表:
我的也是HHQ~一般使用開機只要約5秒就開機啦~隔 ...

你好
   我安裝的APP不多,因為我是駕駛很少用到其他APP
   ROOT我覺得就不太需要,因為車機的硬體沒強大到ROOT比較好用

升級韌體的部分可以找團購的主辦人問看看
   還是HHQ官網上面也有下載的地方

補充一下 車上有預設億連,就是手機可以直接和手機連線的APP
   IOS系統只能用大陸的帳號才能搜尋到"億連"
   所以先要去註冊一個AppleID是在大陸的,然後再去搜尋安裝好APP
   之後再改回來常用AppleID就好了

無頭像
   massasauga

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1103
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我使用N3版的,畫面比例不對耶,請問版主導航王安裝哪一種版本或圖資?

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
massasauga 發表:
我使用N3版的,畫面比例不對耶,請問版主導航王安裝 ...

導航王安裝時要確認螢幕的解析度再來看要安裝什麼版本的
如果是GooglePlay商店的通常會自行判定
如果是APK檔案的方式安裝,請選跟螢幕解析度一樣的版本

無頭像
   massasauga

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1103
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多謝,已解決了

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 28
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位車友~我在使用時會出現下列問題~你們也會嗎?

固件版本 = 夏季版 V2.0 (春季版有同樣問題~但最初版都正常)

1.  影片超過100部,播放時會有閃退,又重新啟動撥放軟體,但不會自動撥放
2.  音樂搜尋歌詞,完全閃退,不會重新啟動
3.  HHQ 的安卓市場不見了,當然Google Play軟體更多,但沒辦法更新HHQ內建的軟體,且很多軟體不適合用在車機上

再請問 現在最新的固件是幾版的ㄋ? HHQ的百度云掛超久的了~完全沒辦法更新

有人試過 用GPS車速自動調整音量的APP嗎? 我找了好幾套,都不能用在車機上~好懷念原廠的速控音量得功能喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們