存檔 | 收藏
點閱數:2,675
[動力] Pvc管更換 台南
無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 8
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問各位前輩,有推薦台南哪裡的保養廠呢?
最近開感覺油耗有點恐怖,不知道是不是廢氣管破了?
聽說這是focus的通病,想要更換pvc管試試看,但不知道哪裡有在更換

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
廢氣分油管如果破了,會造成待速不穩,
如果想找外廠看看,到東區自由路上"東利黑手坊"
原廠技師自己出來創業的~
https://www.facebook.com/%E6%9D% ... 6129921906/?fref=ts

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2179
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
建議還是找原廠更換 外面的廠不懂的會跟你說要拆一堆東西...

之前想說原本要去外面換 外面的師傅拆到啟動馬達後 跟我說整個進氣岐管也要拆掉才換的到

還要丟車一天的.. 然後電子節氣門還需要電腦歸零 他也不太敢拆  之後他幫我裝回去 我直接殺去原廠 不用一個小時車子就好了..

還洗好車了.. 我是看要換什麼東西  現在比較複雜困難的 大部分我都會直接跑原廠 1.快又專業 2.有問題原廠會負責到底

外面我就不知道了..

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 761
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台南阿志 發表:
廢氣分油管如果破了,會造成待速不穩,
如果想找外廠 ...

我也推薦東利黑手坊...原廠技師出來的...保證對福特車孰悉到爆
PS1.老闆很低調.所以保養廠是沒扛棒的喔.
PS2.去的時候若發現老闆不在.可以到路口3角窗的偉成二輪館問問看
PS3.偉成二輪館的老闆也是福特原廠技師出來創業的唷

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 8
臺南市 安平區 
去了2次都沒開門,不知道有沒有換位置

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
k0980455684 發表:
去了2次都沒開門,不知道有沒有換位置 ...

不太可能唷~您需一電話嗎?
需樣的話請來私訊索取~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 761
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我早上才過去換火車頭而已,一直在那,沒換位置,
不然你就是太早過去了,早上10點後再過去比較穩當
老闆有時前一天工作到半夜,隔天就會晚點開門

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 8
臺南市 安平區 
東利現在變成換音響的了…有車友知道老闆換去哪裡了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們