存檔 | 收藏
點閱數:2,716
[開箱] MK2.5 TDCI 三角運動版前保日行燈 (福燦)
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1169
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
單純分享文

因為有鑑於三寶都看不到路上的行人及車輛,為避免衍生的麻煩,而有了裝自行燈的念頭!!!
參照..我的行車紀錄器

因為車子是2012年的也已經過保了~就來慢慢改好了!!!當然是以安全為優先
FSC上有很多贊助商手路有不錯的,車友很多都推龍貓大,特別有名的是龍貓大,不過對我來說有點遠就先不考慮了。(歹勢,龍貓大)
在日行燈方面爬文很久,我想要裝的~結果就是要福燦的~~(大陸4S的是4顆LED有蜂巢格/福燦的是蜂巢格不見了有5顆LED)差異
去福燦的官方網站看是有專車專用的!正合我意....因為我不想裝通用型的....感覺還蠻普通的!!!
結果有配合安裝的店家昰阿勇的店~台中環中路74中彰 潭子附近~好吧!!!就先打電話約了付了訂金一個禮拜到貨安裝.....
安裝過程老闆感覺好專業.....嚇到我了!!!線路都有整理及固定.....我真的很滿意~~

裝好了!!!

全亮

減亮

阿勇的店台中

如果還有2.5代還沒裝的可以參考看看~~
順帶一提,車子熄火之後日型燈會等一下再熄掉,恩
裝了之後太太和我都還蠻滿意的,也跟我說要向大家推薦這家店!!!  

無頭像
   e2005

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2567
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
花了多少小朋友呢...

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 7
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
豐原公車都這樣,尤其是三民路(豐原客運總站前)公車在路中間就放乘客下車。使得後面汽機車都要跨雙黃線.....所以應該是公車要先改進,進入公車格停靠,再讓乘客上下車。

she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 754
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大,可以pm換裝的價位嘛!感謝不盡!!

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1169
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
真的很歹勢~~我只是單純分享
我不是商家我只是車友.....分享好店家讓大家知道!!!
至於最敏感的價格,.....請自行連絡店家或是版上很多贊助商,謝謝各位!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 36
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
4顆的白天真的不夠亮!

無頭像
   motan (motan)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2873
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
現在路上三寶真的很多~

一定要裝的,就是要顯眼一點

無頭像
   promaner

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 470
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問會隨方向燈閃爍嗎?
開啟大燈後是否會自動減低亮度呢?

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 415
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請PM,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們