存檔 | 收藏
點閱數:2,946
[哈拉] [FSC聚會] 7-11 模型交換出售聚會
無頭像
   yoshuie

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1311
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小京兄,請問有mk2或mk2.5的模型要賣的嗎?

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
yoshuie 發表:
小京兄,請問有mk2或mk2.5的模型要賣的嗎? ...

有的,MK2的話有ST迴力車(便宜),MK2.5有ST和RS的1/43精密模型(貴)
下週末回家會做整理,這週因補班加上留值不會回家

無頭像
   yoshuie

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1311
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
回家麻煩請pm一下照片和價格給我

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
桃園縣 龍潭鄉 
yoshuie 發表:

好的,先感謝大師您的支持

無頭像
   zxc339630 (Bao)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1395
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
福特小京s 發表:
我現在有 一狗票福特 包含小佛、小肥、大蟒..... ...

請問有MK3可買嗎 ?

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
桃園縣 龍潭鄉 
zxc339630 發表:

請問有MK3可買嗎 ?

不好意思,這幾天工作忙晚回

MK3 ST也有

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
桃園縣 龍潭鄉 
yoshuie 發表:

https://m.facebook.com/story.php ... ks&notif_t=like

已PM,感謝!

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
桃園縣 龍潭鄉 
zxc339630 發表:

請問有MK3可買嗎 ?

https://m.facebook.com/story.php ... ks&notif_t=like

MK3目前先行整理出兩台,參考看看,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們