存檔 | 收藏
點閱數:10,789
[進化改裝研究] 推播微波雷達盲點偵測團購信息
   德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
微波雷達盲點偵測團購募集(MSC賣買區關團了)
請謹慎考慮再下單

致勝 .. 新福克斯 . 翼虎
https://www.facebook.com/BsmBC/
諮詢請來電0909000889(或LINE ID:同電話碼 )

詳請請閱訂購單
http://goo.gl/forms/mcrK5EIHl0

台中安裝的店家資訊
小誠音響店 安裝店家
LINE ID:3639-xy
台中市西屯路西林巷5-82號
微波BSM 盲點偵測安裝費用約抓3000元左右(依車型而異)

(ps:以前過聲波款的對福特這幾個車款拆裝安裝都很熟悉)

無頭像
   a64290 (David)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 100
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
大大 您好
可否請教這套24G微波雷達盲點偵測產品詳細的說明俾作評估,
請問與財團法人車輛研究測試中心研發的24G微波雷達碰撞警示系統是同樣的產品嗎?
請問在FOCUS上安裝需要鑽孔及動到哪些地方?
另外,請問南部有否協力廠商可協助安裝?
感謝您的回覆

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 40
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這價格含裝嗎??

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大雅區 
不含安裝
謝謝

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 112
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
a64290 發表:
大大 您好
可否請教這套24G微波雷達盲點偵測產品 ...

推一個 德哥很用心在測試 而且價錢其實很佛心

代打回答 這個可以不打孔 裝在保桿裡面即可感應到外界車輛
跟原廠使用的技術類似
原廠一個雷達的價前就比這整套貴了

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大雅區 
只幫代購耶
不附帶安裝
安裝請看影片介紹
定購單內有產品安裝介紹請參考
感謝

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大雅區 
kkeny 發表:

推一個 德哥很用心在測試 而且價錢其實很佛心
...

感謝代回覆
猜應該是MSC車友哦

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大雅區 

無頭像
   a64290 (David)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 100
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
大大您好
感謝您熱心的回覆,
請問團購截止日期?
可否請問這套設備用在focus車型也是與原廠類似顯示在後照鏡上嗎?
是否為專車專用的線路及後照鏡?
我對這套設備有些心動,但南部是否有車友可推薦協力廠商幫忙安裝呢?

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大雅區 
a64290 發表:
大大您好
感謝您熱心的回覆,
請問團購截止日期?
...

歡迎歡迎

鏡子和蟒一樣呀(是專車專用)

團購截止:5月20日(下午一點半)

安裝可以diy 或來趟台中安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們