存檔 | 收藏
點閱數:62,289
[MK3.5 討論區] Focus 1.5t 油耗表現真的有那麼差勁嗎?各位來分享吧!
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 858
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
focus.com.tw 發表:
跟tdci比, 1.5T 油耗不好啊

tdci 一桶油跑800公 ...

Tdci 一桶800 的很少,除非純高速.

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
johnsonc8102 發表:

Tdci 一桶800 的很少,除非純高速. ...

我純高速超過900

無頭像
   debuger

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1964
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的是 09年 tdci
如果高速有占一半的路程 大概 740 ~ 780
如果都是高速 最多 約 930 這是竹北到墾丁 來回的數據
不過 最常見的是 830 ~ 900 左右

看到 1.5 的油耗  就很猶豫要不要換8X了

q0953189279

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1601
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
15年柴有MK3...60%高速40%市區!目前跑了快3萬...6.5L/100K^_^
個人覺得算省了...畢竟他是2.0阿,動力扭力也相當夠!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
debuger 發表:
我的是 09年 tdci
如果高速有占一半的路程 大概 740 ~ 780
如果都是高速 最多 約 930 這是竹北到墾丁 來回的數據
不過 最常見的是 830 ~ 900 左右

看到 1.5 的油耗  就很猶豫要不要換8X了

..

我家是同時擁有汽柴油渦輪車,
總覺得汽油的, 很常去加油
柴油的, 久久加一次

我不是很在意油耗啦
汽油的拉轉好玩, 柴油的爆發力強 , 各有優缺點

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1918
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我之前開K7,現在1.5T也開6000KM了,
我都開快車所以油耗不會多理想,但每月的油錢比之前少一,兩千
爬坡,超車超快的,還有過彎不軟腳,有時會覺得剛剛有過彎嗎,
跟日系車差很多,順順開不要亂催就好,尤其是載家人的時候,因為,
我催過下場就是被老婆大人罵到臭頭,順順快順順慢,對了HID頭燈好亮
爽爽ㄉ

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 951
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
不要吵了
都不要開   最省啦

無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1475
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
小弟1.5T 剛牽車1000多公里時油耗約在9.5KML,市區比例比較多
現在3300公里油耗在11KML約高速市區50%50%吧

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1918
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我之前開K7,現在1.5T也開6000KM了,
我都開快車所以油耗不會多理想,但每月的油錢比之前少一,兩千
爬坡,超車超快的,還有過彎不軟腳,有時會覺得剛剛有過彎嗎,
跟日系車差很多,順順開不要亂催就好,尤其是載家人的時候,因為,
我催過下場就是被老婆大人罵到臭頭,順順快順順慢,對了HID頭燈好亮
爽爽ㄉ

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
也許原PO的朋友開車習慣就是大腳模式
我的MK2在市區亂踩也只有6KM/L而已...
市區順順開頂多也才7KM/1L
純高速定速開 新竹>高雄可以到15KM/L

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們