存檔 | 收藏
點閱數:62,286
[MK3.5 討論區] Focus 1.5t 油耗表現真的有那麼差勁嗎?各位來分享吧!
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
麵素粒達牡 發表:
雖然我沒開過,但我也很好奇油電車純高速的油耗如何

油耗相當好...但開起來感覺很奇怪,開習慣柴油渦輪跟汽油渦輪...
試開朋友的CT...開起來的那種感覺實在有夠奇怪
也不是難開...很順很古溜....但就是怪怪der

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
跟tdci比, 1.5T 油耗不好啊

tdci 一桶油跑800公里以上的人一堆

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
focus.com.tw 發表:
跟tdci比, 1.5T 油耗不好啊

tdci 一桶油跑800公 ...

看到前面回文講的我都快覺得1.5T油耗比ST差了

無頭像
   mku

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
老實說油耗真的挺差的,朋友開GTI油耗都比我好,
約3000km,有時會大腳,市區和高速約各半,現在平均油耗9.3km/L
會選1.5t想必您多少有考慮爽度,油耗就忽視它吧!

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1169
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
8X加油時換算過,印象中平均如下:

市區油耗每公升約7.2~8.6KM

高速公路約10.8~12.5KM

前1000KM最慘,市區6.2KM

以上~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1449
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
shaokaichen 發表:
本人目前是開HONDA CRV2.0 2代。
因為覺得CRV車 ...

1.5T平均7.1L/100KM

純高速 5L/100KM

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
柴油市區平均10公里...

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
柴油我跑市區有時候會大腳,一公升15不是問題,之前有試過無大腳加自動熄火裝置,跑出17好輕鬆
高速的話隨便之前跑出21,不然正常跑19不是問題

Rick.C

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1912
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我去年12月牽車 到現在開一萬四
市區油耗大概在9.5左右
高速大概13or14~
給你參考...
對車子最滿意的是剛性底盤還有隔音表現
至於要省油不是我認為最重要的,但是我覺得動力的方面我相當滿意!

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 224
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
單純市區的話1.5T油耗很淒慘...
得靠怠速熄火彌補,走走停停塞車最好關掉,不然電腦會一直誤判然後就一直熄火發動熄火發動..

這個給你參考...
3月那陣子都在玩S檔..
3/1之後都是18''數據..所以我已經不理油耗了..開起來很爽就好..
4月之前都控制轉速2500轉..9號開始都是油門大解放數據
油門解放主要是為了讓電腦學習我的開車模式..
4/20有跑一段高速所有跳到7...

我的市區是純市區= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們