存檔 | 收藏
點閱數:5,947
[內裝] MK2.5裝MK3 or MK3.5座椅
   zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 925
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
車子久了海綿塌了,拿去重包感覺不如買新的。
MK2.5真的能不能裝MK3或是MK3.5的座椅啊?

腳架不合要修這應該免不了,重點是怕空間不夠塞不下。
有沒有車友有相關經驗的?
謝謝!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 254
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請參考...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 9%E5%85%A8%E5%B8%B6

MK3的應該可以....有人已經裝了...

無頭像
   rhhuang0112 (新手駕駛)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 255
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我也想換前面座椅,MK2.5的前座也有氣囊,倒是角架比較麻煩,如果沒能直上,不知道孔位與角度是否剛好?

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 925
臺北市 萬華區 
這篇我有看到,不過他們討論的是後座。
我後座很少坐人,主要是雙前座想換啊~~~
雷恩天兵 發表:
請參考...

http://www.focus-sport.club.tw/vie ...

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1773
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
這個後座是我換的心得~~~題外話

當初我在換後座的時候,我記得前座好像不合,所以無法像後座一樣可以直接換

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 925
臺北市 萬華區 
腳架不合無法直上應該是避免不了。
不過空間應該塞的下吧?
畢竟之前都有車友塞過舊款Mondeo RS Recaro的椅子了。

只是不知道腳架要修改多少就是~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們