存檔 | 收藏
點閱數:12,442
[綜合討論] KUGA小故事~19吋輕量化璇壓框~真的有比較省油
   sky0531 (shih-kai)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1467
點數 18   戰績 0   改裝 51   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
champion77 發表:
哇 這個是305的FF03 19吋前後配? 不知道這款有18 ...

是的~就是~ 305 FORGED  FF03  前後配    也有賣前後一樣J數的  8.5J 跟 9.5J

這款沒有18吋的

FF01有18吋的

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1467
adaplant 發表:

建議 碟盤盡快到位。

( 只有輪圈大 裡面空空 ...

多謝建議  的確下一步就是換卡鉗碟盤  但...要一陣子了  要存錢= = "

我覺得就算裡面空空的  還是比原廠好看太多太多

而且 還是輕量化 璇壓框 19吋 單顆9.5公斤左右

無頭像
   sam_cgc

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1939
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不錯看.....空格記得填滿歐

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
1. 腳還可以,不過內部空空確實比較可惜。
2. 避震降一下,也會好看些。
3. KUGA 應該不在乎腳重那一點重量,動力夠。

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1467
cofei 發表:
1. 腳還可以,不過內部空空確實比較可惜。
2. 避震 ...

呵呵  謝謝指教唷  我也是覺得要換卡鉗 跟降車身   給我一點時間...存錢

輪下一公斤=輪上八公斤

應該還是有點差別^^

無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2062
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
鋁圈輕量後,開起來有差嗎???有更省油嗎??

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1467
張旺魯 發表:
鋁圈輕量後,開起來有差嗎???有更省油嗎?? ...

我換19吋的   油耗 我覺得跟18原廠差不多  我沒很仔細算過  加油頻率是差不多的

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1467
張旺魯 發表:
鋁圈輕量後,開起來有差嗎???有更省油嗎?? ...

真得更省油了~這次我衝台東~跟以前原廠18吋的油耗比較~你看看
第一章照片是以前的文章
第二第三是這次換19吋璇壓框的油耗
路程是一模一樣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們