存檔 | 收藏
點閱數:4,840
[二手物流區] 售~MK3用.加速器~二代鷹眼大燈~倍適登避震
無頭像
   bright789 (車太炫~會被偷)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2270
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
朋友賣車拆下代PO~

大顯身手加速器$2500

二代鷹眼頭燈~不含HID$7500

倍適登B8+H&R短彈簧$15000

另有一組17吋雪花框~1顆有小擦傷預售$5500
意者約時間面交

Sedo

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1626
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,請問雪花框大概使用多少里程?有照片嗎?

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2695
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
避震是汽油還是柴油的

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2270
桃園縣 蘆竹鄉 
Sedo 發表:
你好,請問雪花框大概使用多少里程?有照片嗎? ...

你好雪花框使用一萬二退下~一顆有小擦傷~還沒清洗所以沒拍照~抱歉!

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2270
桃園縣 蘆竹鄉 
Askatank 發表:
避震是汽油還是柴油的

你好~柴油的喔~從9w換下的!

Sedo

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1626
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有興趣,在麻煩提供照片,謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2270
桃園縣 蘆竹鄉 
Sedo 發表:
我有興趣,在麻煩提供照片,謝謝

好的那可能要等我一下~我盡快找時間再搬出清洗補照
請問大大住哪區~我只面交喔!

無頭像
   atpxubj520 (陳傑森)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 935
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
加速器怎麼購買,lineid:gesundheit_66

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 355
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
大燈還在嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2270
桃園縣 蘆竹鄉 
subar0395 發表:
大燈還在嗎?

你好~還在喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們