存檔 | 收藏
點閱數:1,360
[內裝] 請教內裝燈的問題
   sonicachen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 828
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位前輩大家好!

想請問一下,在桃園、新北一帶,是否有不錯的店家可以幫忙車門照地燈、警示燈呢?
就是版上很多強人們用燈條做的那種。

之前我弟幫我拉線很土砲,給人家洗車整理內裝時時常常"啊斯、秀逗",保險絲換了一打去了…
想說乾脆就去給人家裝一下好了,畢竟這種安全顯示的東西還是別省。

另外,我的車是MK2.5 1.8五門款,是沒有後座閱讀燈,是否也有廠家可以一併裝上呢?

以上的改裝,大概要花多少費用呢?

還請各位前輩指教一下,謝謝囉!

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 741
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有line嗎?

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 834
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我也裝條狀的那種,一條剪半,貼在後座拉靶那邊,從此一片光明

做動是跟前閱讀燈連動的,都沒秀斗過,一分錢一分貨!!!很想拍給你看,但手機無法傳照片

我是讓店家施工的,在麻豆!!!!可惜我在臺南@@

我也是09年,1.8的,後面沒照明的這款

對了,行李箱也要裝一條!!!超好用

我駕駛座跟副駕駛座也都有裝。  前閱讀燈我也換白光   全部弄完真的超讚的

價錢部分我覺得很實在!!!!!!!

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 876
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問 小弟拉線後竟只有開關門時才會暗,單開閱讀燈無法像前座一樣直接開燈不知線路要如何接
  附上暫時完成圖

sonicachen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 828
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
謝謝兩位的回覆。

上周日跟我弟花了一個小時重新再檢視接線,有排除因送人家洗車不慎拉扯的短路的部分,暫時是沒問題了…

不過還是想說讓更專業的技師或改裝廠處理、埋線,才不會又發生這種烏龍事件。

我們的做法也自前閱讀燈連動,只要一開車門或開閱讀燈,車子會亮通通的…哈~

若有北、桃部份施工的店家,還請各位推薦一下,謝謝囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們